Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

«Может, нос сломать или челюсть, чтобы вы все от меня отвалили?»: Наталья Фриске вышла из себя из-за сравнения с Жанной

Российские звезды
21 декабря 2019 года 11:46 21 декабря 2019 года 11:46
 
Не так давно Наталья Фриске сменила имидж и решила снова заняться музыкальным творчеством. Многим кажется, что женщина копирует умершую сестру, но сама Наталья резко воспринимает подобные сравнения.

33-летняя Наталья Фриске — сертифицированный мастер по перманентному макияжу, она зарабатывает на жизнь, предоставляя услуги в сфере красоты и развивая собственное кафе на Шри-Ланке. 

Однако еще много лет назад сестра Жанны Фриске предпринимала попытки заняться музыкой.  В конце 2000-х у Натальи не получилось превзойти старшую сестру и привлечь внимание публики к своему творчеству. Впрочем, из-за этого желание стать певицей у нее не пропало. 

Не так давно Фриске вернулась из теплых стран. Девушка почти сразу записала собственную песню и сменила имидж, завив афрокудри.  Интернет-пользователи удивились таким поступкам Натальи. Многим показалось, что она пытается подражать своей погибшей сестре.  Подобное мнение высказали не только многочисленные фолловеры Фриске, но и знаменитости. 


«Я не устаю удивляться тому, что творится в шоу-бизнесе. Понятно, что ей никто не может запретить использовать фамилию Фриске или повторить ее образ. Более того, всегда найдутся подпевалы, которые посоветуют это сделать, ведь стать копией — это самая простая бизнес-модель, легкий способ заработка. Вот только заменить ушедшую Жанну будет очень сложно, потому что она оригинал, она сама себя сделала», — резко прокомментировал Иосиф Пригожин в интервью «Комсомольской правде».

Наталья долго не реагировала на обсуждения своей персоны в интернете. 20 декабря журналисты портала Nation-News попытались связаться с женщиной и узнать ее мнение о происходящем. 

«Может, мне побриться налысо или еще что-то сделать, чтобы я не была похожа на сестру? Может, нос сломать или челюсть, чтобы вы все от меня отвалили?» — закричала во время телефонного разговора Фриске и бросила трубку. 


woman.ru
 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

С привкусом осени: чем полезна тыква
C 1 ноября привитые от Covid-19 пожилые люди будут получать ежемесячное пособие
Чем занять себя во время локдауна: 6 способов приготовить очень вкусную курочку
Добавить комментарий