Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Избранник Розы Сябитовой втайне от нее женился на молодой любовнице

Российские звезды
17 декабря 2019 года 12:26 17 декабря 2019 года 12:26
 
На днях одна из ведущих программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова прилетела на Кипр к своему жениху Ренату. Влюбленные вместе более трех лет и, как говорили сами, живут гостевым браком. Ренат — ровесник Розы. Он бизнесмен, у него свое дело на Кипре, и в России он практически не бывает. Видимо, соскучившись по возлюбленному, главная сваха страны решила устроить ему сюрприз. Однако по прилету, не смогла до него дозвониться.

Чуть позже Роза и Ренат смогли встретиться, но приятного в этом оказалось мало: Сябитова узнала, что ее теперь уже бывший возлюбленный внезапно женился. Избранницей 57-летнего бизнесмена стала девушка, которая младше него на 30 лет. О случившемся телезвезда поведала в своем микроблоге в Instagram.

«Никогда не задумывалась о таком психиатрическом заболевании, как геронтофилия, пока не соприкоснулась в жизни. Проявляется оно в излишней нежности и теплоте к людям, которые гораздо старше. Мой уже бывший бойфренд (ровесник), пока я была вдали от него, женился на молодой девушке младше на 30 лет (ровесница моей дочери). Будь у нее меркантильный интерес (а у него есть на что позариться), я бы не так сочувствовала. Но, как утверждают друзья, она его любит, а это признак классической геронтофилии (абсолютно искреннее влечение), которая характеризуется отсутствием меркантильного интереса у партнерши. Как утверждают врачи-психиатры, в основе всегда лежит низкая самооценка и неуверенность в себе, которые будут подталкивать человека к отношениям с мужчинами или женщинами в возрасте. Воистину! В самом преступлении уже наказание! И мне странно желать таким парам: «Совет да любовь!». Только: «Храни вас Бог!» — написала Сябитова.

Роза и Ренат познакомились в 2015 году во время командировки телеведущей на Кипр. Тогда дело не зашло дальше курортного романа, но после того, как Сябитова по настоянию детей приняла участие в качестве невесты в программе «Давай поженимся!», будущий избранник телезвезды раздобыл ее номер телефона и назначил свидание. С тех пор у бизнесмена и свахи завязались отношения.

Кстати, летом прошлого года в эксклюзивном видеоинтервью «Вокруг ТВ» Роза Сябитова говорила, что они с Ренатом задумываются о свадьбе. «Вот Настя Волочкова сколько раз надевала свадебное платье? Пять? А что мне-то. Хотя, в принципе, бабушке белое платье с фатой нельзя. Хотя, когда я выходила замуж за бывшего своего, сидим мы с Лариской и она говорит мне: «Роза, представляешь, четыре раза была замужем, ни одну свадьбу не играла, но, самое главное, не была в платье с фатой. Внукам показать нечего» И я подумала, что на этой свадьбе мне надо оторваться! И я в 46 лет надела свадебное платье с трехметровым шлейфом и фатой. Это, конечно, смешно и странно», — поделилась знаменитость.

Vokrug.tv

Рекомендуем

Жительница Латвии удивлена - один автосервис требует 3000 евро за ремонт, другой - 12 евро 1
"Сказали нет и выгнали!": лиепайчанка шокирована действиями детского стоматолога
Пришел новый счет и хочется плакать? Помогаем! Действенные советы, как сэкономить на электричестве
Добавить комментарий