Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Толстун года": Равшана Куркова показала, как выглядела в детстве

Российские звезды
6 декабря 2019 года 20:36 6 декабря 2019 года 20:36
 
Равшана Куркова поделилась своим детским снимком, который умилил поклонников. Оказалось, что актриса в детстве была пухляшом. Многие признались, что не за что не узнали бы Равшану в это круглощекой девочке.

«Толстун года. Только брови те же. И не дура поржать» — написала сама актриса. «Помню тебя такой» — пошутил бывший муж Курковой, актер Артем Ткаченко.

Сейчас, в свои 39 лет, актриса находится в идеальной форме. Но, как рассказала Равшана, в какой-то момент она начала сильно поправляться, и ей пришлось всерьез взяться за себя. «После 35 лет халява закончилась. Я все так же выглядела худой в одежде, но тело постепенно менялось. Стала «заплывать» талия, «полез» живот, округлились ляжки. При отсутствии тонуса и при слабых мышцах картина складывалась так себе» — поделилась своими переживаниями актриса.

И тогда она решила полностью изменить свою жизнь. «Я пересмотрела рацион питания. Подружилась со спортом — тренируюсь минимум четыре раза в неделю. Перепробовала разные направления и остановилась на функционале с тренером плюс занятия йогой и стретчингом. Когда нет возможности доехать до зала, можно сделать ряд несложных упражнений дома. Да, чудо сразу не произошло. Но спустя полгода процесс пошел и я начала становится лучшей версией себя. Сейчас я сильнее, гибче, выносливее, чем 15 лет назад, мне нравится, как чувствует себя и выглядит мое тело. Не верьте людям, которые после 35, продолжая выглядеть отлично, рассказывают сказки, как не прилагают к этому никаких усилий» — сделала вывод Куркова.

Связанные новости

Возлюбленный Равшаны Курковой опубликовал первые совместные фото с актрисой
"Все просто": Равшана Куркова рассказала, как оставаться стройной и свежей после 30 лет
Равшана Куркова рассказала, почему в 39 лет выглядит на 25

7days

Рекомендуем

"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
Одну вещь легендарный врач-травматолог рекомендует начать делать всем без исключения! Интервью с Андреем Передистым
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий