Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Татьяна Тотьмянина после операции: "Я вышла на лед с торчащими из швов нитками"

Российские звезды
4 ноября 2019 года 14:27 4 ноября 2019 года 14:27
 
Всего через две недели после операции по удалению желчного пузыря, прославленная фигуристка станцевала в юбилейном шоу Игоря Крутого.

Под песню «Russian Fairy Tale» в исполнении Юрия Башмета и Лары Фабиан Татьяна Тотьмянина вместе со своим давним партнером Максимом Марининым (в паре они выиграли золото на Олимпиаде в Турине) она исполнила оригинальную программу.

Спортсменка держалась молодцом, ничем не выдавая своего болезненного состояния. Но в какой-то миг, когда Татьяна шла на коньках по коридору после выступления, показалось, что в глазах у нее блестят слезы.

«Самочувствие у меня и правда не очень, все-таки всего две недели прошло после операции, — поделилась Тотьмянина с Teleprogramma.pro. — Но так как я была заранее заявлена на такой большой праздник, и может быть, это единственная в моей жизни возможность выступить с такими великими людьми, то я приняла решение, что выйду сегодня на лед. Буквально три дня назад поняла, что смогу кататься, а до того было много вопросов – у меня до сих пор синяки после операции, не сняты швы и торчат нитки».

Пара облегчила оригинальную программу, учитывая состояние Татьяны. «Уже невозможно жить на лекарствах, поэтому сейчас справляюсь, как есть, не принимаю никаких обезболивающих. В этом месяце мне предстоит еще пара выступлений, но не более того. Хочется сконцентрироваться на здоровье и семье, и потихоньку уже отчаливать от этого берега – фигурного катания. На сегодняшний день я так устала от болячек, что мне хочется отдыха и спокойствия. Хотя, может быть пройдет пару месяцев и когда все заживет, я буду думать по-другому».

Связанные новости

"Новообразований было уже 6-7": Татьяне Тотьмяниной удалили желчный пузырь ради спасения от рака
«Нам скрывать нечего»: Алексей Ягудин рассказал о лечении Татьяны Тотьмяниной в онкоцентре
В Москве в онкоцентре прооперировали олимпийскую чемпионку Татьяну Тотьмянину

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Рецепты латвийских звезд. Как бороться с отеками и мешками под глазами?
"Какая-то пассивная агрессия от него исходит": Леонид Якубович на экране и в жизни - разные люди?
"Только что заплакала у Rimi": из-за локдауна работающие рижане не могут попасть в магазины 1
Добавить комментарий