Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео передачи "Секрет на миллион", НТВ

55-летняя Азиза рассказала о трагедиях в личной жизни, из-за чего так и не стала матерью

Российские звезды
13 октября 2019 года 18:38 13 октября 2019 года 18:38
 
55-летняя Азиза пока так и не стала матерью. Недавно певица поведала о причинах, по которым не смогла родить ребенка, а также почему не воспользовалась альтернативными методами, которые могли бы ей помочь обрести счастье материнства.

13 октября певица Азиза стала героиней программы «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. В ходе беседы с Лерой Кудрявцевой звезда 1990-х откровенно поведала о разных аспектах своей жизни. Певица рассказала обо всех отношениях с мужчинами, о родственниках, музыкальной карьере и о многом другом. И все же основной темой программы стал вопрос материнства. К 55 годам Азиза так и не стала матерью, хотя всегда мечтала о большой семье.

В начале своей карьеры артистка сожительствовала со спортсменом Игорем Малаховым, и в 1991-м ждала от него ребенка. Увы, всем известна трагическая концовка этой истории. Во время убийства известного рок-музыканта Игоря Талькова Азиза была рядом с ним, за кулисами. Из-за пережитого шока певица потеряла малыша — врачи диагностировали замершую беременность.
 
Фото: Скриншот видео передачи "Секрет на миллион", НТВ

Вскоре Азиза и Малахов попытались снова стать родителями — но и в этот раз в какой-то момент плод просто перестал развиваться. Спустя несколько лет, уже расставшись с Игорем, знаменитость стала встречаться со своим другом детства Родионом. Отношения пары начались в Америке — там же она узнала и о том, что скоро станет мамой.

На первых неделях беременности Азизе потребовалось вернуться из США в Россию. Во время полета знаменитости стало так плохо, что она потеряла сознание. Из аэропорта ее сразу же доставили в больницу, где оказалось, что у нее лопнула маточная труба — как оказалось, у молодой женщины была внематочная беременность.

Пережитое горе лишь сплотило певицу и ее возлюбленного. Они приняли решение попробовать стать родителями еще раз — но у Азизы снова произошла внематочная беременность и лопнула вторая труба. После этого исполнительница рассталась с избранником. Она не хотела делать ЭКО или искать суррогатную маму, как ей советовали врачи, считая подобные способы неестественными и даже «бредовыми».

С тех пор Азиза потеряла шанс когда-либо самостоятельно стать матерью. Теперь она мечтает усыновить ребенка. По сути, одной из причин ее недавнего расставания с гражданским мужем Александром Бродолиным было нежелание бизнесмена брать малыша из детского дома.
 
Также несколько лет назад звезда планировала усыновить будущего ребенка своей маникюрщицы — но в какой-то момент женщина поняла, что не хочет отдавать своего малыша звезде. Теперь Азиза является крестной матерью родившегося мальчика и часто проводит время с ним вместе.
 

Связанные новости

Певица Азиза в 55 лет впервые выходит замуж
55-летняя Азиза бросила жениха перед свадьбой из-за его вредной привычки
"Вы очень агрессивная молодая женщина": Азиза довела до слез Марию Погребняк

woman.ru

Рекомендуем

"Черный список" Латвии и история любви российского олигарха
Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 3
"Плакать или смеяться?": в Сети шокированы зарплатой в объявлении о вакансии в детском саду 1
Добавить комментарий