Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Не хочу, чтобы они повторили мои ошибки": почему Киркоров, Ургант, Прилучный, Лепс, Лазарев боятся за детей

Российские звезды
19 сентября 2019 года 16:34 19 сентября 2019 года 16:34
 
Многие полагают, что родиться в известной семье — считай, вытянуть счастливый билет. Но в гены знаменитостей не всегда входит только талант. "СтарХит" собрали десятку пап шоу-бизнеса и поинтересовался, какие свои черты мужчины не хотели бы видеть в наследниках. А также предложил пофантазировать на тему того, какими качествами должны обладать будущие женихи и невесты их чад.

ФИЛИПП КИРКОРОВ 

Наследники поп-короля — одни из самых известных детей в России. Кажется, у 7-летних Аллы-Виктории и Мартина есть все, но в то же время и спрос с ребят больше — фамилия обязывает.

«Это только со стороны жизнь детей Киркорова — сплошные праздники, путешествия и фейерверки, — говорит «СтарХиту» Филипп. — У них очень загруженный график: учеба, спорт, изучение иностранных языков... К воспитанию подхожу со всей ответственностью. Я справедливый. И наказываю регулярно, самое страшное для них сейчас — лишить айфонов».

У ребят минул возраст, когда они ставили папу в тупик своими вопросами. «Почему арбуз — ягода, кровь красная, а вены синие? Сейчас интерес к жизни и ее процессам более глубокий и требует рассуждений с моей стороны, — продолжает Киркоров. — Слава богу, я окончил школу с золотой медалью, подкован в сфере химии, физики и истории, чтобы дать развернутые ответы. Наверное, одни из самых интересных задачек за последнее время — почему некоторые метеориты долетают до земли, а остальные сгорают по пути? Или почему стрелки часов идут слева направо?» Всем известно о любви Филиппа к брендовым вещам. Однако он надеется, что дочь и сын не унаследуют данную черту: «Пусть эта страсть — навязчивая тяга к покупкам, останется за мной. Готов закрывать тему за них, так как достаточно щедрый папа. Но не всегда».

Безусловно, лет через десять певца ждет знакомство с возлюбленными дочери и сына. Какими они будут? «Стать зятем или невесткой Киркорова? Если честно, не думал в этом направлении, — признается Филипп. — Я пока отвечаю за их счастливое детство, достойное образование. Они — мое будущее. А их выбор всегда буду уважать».

ИВАН УРГАНТ 

Ведущий шоу «Вечерний Ургант» признается: он не строгий родитель, но иногда может и вспылить. «Бывает, скажу резкое и, конечно, очень себя потом за это виню, — делился Иван. — Хочу, чтобы я для девочек был таким же, как в рассказе Виктора Голявкина «Мой добрый папа».

Шоумен растит троих детей — дочь супруги Натальи от прошлого брака, 18-летнюю Эрику, а также общих, 11-летнюю Нину и Валерию, которой на днях исполнится четыре. «Я недостаточно внимательный и очень трепетный, — продолжает Ургант. — Мне сложно воспитывать дочерей, которых так сильно люблю. Думаю, будут они из меня веревки вить».

ПАВЕЛ ПРИЛУЧНЫЙ 

Звезду сериала «Мажор» и его жену Агату Муцениеце называют одной из самых красивых актерских пар. Они вместе восемь лет, но страсти до сих пор не улеглись. Спорят супруги и о появлении в семье третьего ребенка — Павел выступает за, а вот Агата признается, что только выдохнула после рождения второго и наслаждается моментом, когда дети подросли и никого не надо часами таскать на руках.

«Иногда приезжаю домой раз в неделю. Да, бывают и такие ситуации… Удивительно, насколько за это время сын и дочка вырастают, — фантастика! — рассказывал Прилучный. — Мия невероятно логичная для трех лет. Поражаюсь, как с ней легко. Дочка отлично разговаривает и общается. Безудержно гоняет Тимофея, боевая бабенка растет. И знаете, очень любит мужчин! Не мальчиков, а именно взрослых. Красивых и темненьких».

Отец не хотел бы, чтобы дети пошли по его стопам, и даже когда поклонники при сыне просят автограф, то объясняет, что известный спортсмен. Иногда 6-летний Тимофей задает неудобные вопросы. «Как-то поинтересовался, имеется ли у меня квартира, — продолжает артист. — Мол, у нас с мамой есть, а у тебя? Начинаю ему объяснить: «Тимош, я вот как бы...», на что он, не дослушав, перебивает: «Не-е-ет, не понимаешь — квартира у тебя есть?»

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ 

Артист, как сейчас, помнит момент, когда испытал желание стать отцом: он отдыхал в Америке и обратил внимание, как в океан заходят папа с сыном. Малыш боялся и держался за руку. Лазарев умилился буквально до слез и осознанно понял, что хочет детей.

Сейчас сыну певца Никите уже пять. «Ребенок вежливый, никогда ничего не требует, может только скромно попросить, — рассказывает Лазарев. — Воспитываю его в меру строго: могу и посюсюкать, и серьезно объяснить, почему не стоит, к примеру, сидеть в гаджетах, разбрасывать вещи. Он лидер по натуре, любит внимание».

Сергей надеется, что малыш не унаследует тяжелый характер и свойственные ему частые смены настроения. «Я требователен к себе и окружающим, — поясняет исполнитель. — Всегда стремлюсь к совершенству. Если что-то идет не так, меня это может выбить из колеи».

Артисту нравятся сильные и целеустремленные женщины, и он хотел бы, чтобы Никита встретил такую. «Я в школе обращал внимание только на отличниц, — признается Лазарев. — Считаю, что девушка в принципе должна быть умнее мужчины, чтобы позволить ему чувствовать себя главным. Это важно для самооценки! А все остальное — бытовуха, готовка — второстепенные вещи».

ГРИГОРИЙ ЛЕПС 

В семье певца четкое разделение обязанностей: он зарабатывает деньги, жена занимается воспитанием. У супругов трое общих наследников: 17-летняя Ева учится в МГИМО на факультете журналистики и поет в группе Cosmos Girls, 12-летняя Николь увлекается художественной гимнастикой, а 9-летний сын Иван играет на ударной установке, как когда-то его папа, — в детстве Лепс мечтал стать именно барабанщиком.

Григорий и Анна детей не балуют, скорее, растят в строгости, объясняя: всего нужно добиваться собственным трудом. «Поддерживаю дочерей, но и критикую, если вижу, что получается, — рассказывает «СтарХиту» Лепс. — Старшая уже взрослая, у нее есть любимое дело — Инга занимается театром, стараюсь не вмешиваться. Если потребуется совет — дам его, но пока таких запросов не поступало».

Певец признается, что никогда не кричит и не поднимает руку на дочерей и сына. «Я вообще человек очень вспыльчивый, но детям могу только строго сказать: мол, так делать нельзя, — продолжает Григорий. — Вообще, не хочу, чтобы они повторили мои ошибки. У них перед глазами есть прекрасный дурной пример. Но существует три черты характера, которые считаю основополагающими, стараюсь культивировать: честность, порядочность, доброта. Если они присутствуют — человек состоялся».

Starhit

Рекомендуем

"Мучилась от боли": старушке в больнице из-за Covid-теста отказались лечить перелом. Она умерла
"Думала: нет, со мной такого не может быть": диагноз поверг в шок, но надо бороться
Тяжелая зависимость, проблемы с психикой и безработица: как живет победитель "Евровидения" Александр Рыбак
Добавить комментарий