Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Если что, я в плавках": Максим Галкин удивил поклонников фотоиллюзией

Российские звезды
13 сентября 2019 года 13:23 13 сентября 2019 года 13:23
 
Максим Галкин умеет удивить и делает это с завидным постоянством.

Вот и теперь поделился в соцсети кадрами, на одном из которых показан у моря, причем так, что некоторые подписчики решили, будто артист полностью раздет, и стали пристально всматриваться в каждую деталь.

Юморист позирует на берегу с раскинутыми в стороны руками. Ярко светит солнце, плещутся волны. "Я, если что, в плавках", – сообщил артист. Видимо, догадываясь о том, что могут подумать поклонники, увидев снимок.

Кадр вызвал ажиотаж, в том числе среди мужчин. Подписчики, некоторые и не раз, разглядывали фото очень внимательно. 

Дамы были без ума и засыпали Максима комплиментами: "В плавках или без – классный пацан! Очень не часто природа создает такое совершенство во всех отношениях! Что мозги, что внешность, что характер + отменное чувство юмора – все на месте!", "Дорогой Адам в плавках, пошли мне такого же мужа, как Галкин... Желательно совершеннолетнего, мне всего-то 45", "Повезло Алле, такой молодой, зажигательный муж!", "Красота какая!".   

Многие раздумывали, одет юморист или нет. "Приблизила, чтобы убедиться... сомнение взяло...", "Первая моя мысль– без плавок!",  "Я просто подумала: ну Аполлон... без трусняков!", "А кто еще сразу zoom-вировал проверить наличие плавок? Только потом прочитала текст", "Даже без приближения видно контур одежды", "Все нормально! Без палева. Видно, как резинка от плавок слегка жирочек передавила", "Так видно же сразу залом на теле от резинки плавок", – поделились они впечатлениями.

Высказались и знаменитости. Бывший солист группы "Чай вдвоем" Денис Клявер предложил тем, кто приближал фотку, ставить "лайк". Отреагировала и актриса Алика Смехова – оставила хохочущую рожицу.

Связанные новости

Максима Галкина на отдыхе в Израиле застали в объятиях полуобнаженных красоток
Пугачева прокомментировала возможный снос их с Галкиным замка
В сети появилось первое видео возвращения Пугачевой и Галкина из Юрмалы в Москву

UTRO

Рекомендуем

Первый сын умер, второй родился с аутизмом: тяжелая ноша сестры Наташи Королевой
В фигурном катании четыре новых каминг-аута: вспоминаем истории самых известных геев
Людей с зарплатами от 4000 евро в месяц больше, чем до кризиса. Зарплаты в Латвии растут?
Добавить комментарий