Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Равшана Куркова рассказала, почему в 39 лет выглядит на 25

Российские звезды
30 августа 2019 года 20:46 30 августа 2019 года 20:46
 
Равшану Куркову, чуть больше недели назад отметившую своё 39-летие, завалили вопросами, что у неё за волшебный эликсир молодости, из-за которого в 39 лет ей удается выглядеть на 25. Актриса попыталась честно ответить на вопрос. Но начала не с генетики, которая, конечно, имеет значение, и не с правильного, по возможности, образа жизни, а совсем с других вещей, которые, как она убеждена, прежде всего определяют возможность выглядеть молодо.

«Я просто очень спокойно отношусь к возрасту. Мне пофигу: 39 мне, 48, 12, 26… Это всего-навсего цифры. У нас у всех внутренний ритм жизни, мы все взрослеем по-разному, – ответила она. – А еще мне кажется, я такая любопытная мордашка: все время ему-то учусь. Это тоже способствует: всё время поступает энергия молодая, понимаете? Мы живём в жёстком графике, но надо не уставать, а всем интересоваться…»

Всё это помогает Равшане правильно относиться к жизни. Например, когда что-то не ладится, она испытывает не злость или уныние, а, по её словам, «здоровый спортивный азарт».

И только потом Куркова упоминает, что в «коктейль» её эликсира молодости входят тренировки. «, - говорит она. А спортом заниматься надо обязательно не меньше четырех раз в неделю. Просто на час меньше сидите в соцсетях – вот вам и время для спорта...» 

Кстати, Равшана советует разнообразить спортивные активности. Так, например, сама она чередует тренажеры со стречингом, боксом и танцами. «Но «тренить» мало, надо еще питаться правильно, –говорит она дальше. – Пиво и пельмени на ночь есть не стОит. Пересмотрите свой рацион в сторону свежих овощей, забыв, по возможности, о фастфуде, алкоголе…»

Есть ещё один секрет: когда силы на исходе, Равшана прячется в норку и отдыхает: читает, спит, слушает музыку. Удивительным образом такая «аскеза» приводит её в чувство.  

Кстати, буквально месяц назад актриса отбивалась от предложений немного набрать вес, поскольку на свежих фото выглядела слишком, по мнению поклонников, худой. Но Равшана заявила, что прекрасно чувствует себя в нынешней форме (её вес 50 кг при росте 178 см).

Что до стилистов, то постоянного  у Равшаны, по её словам, нет. Она вообще в повседневной жизни предпочитает обходиться без постоянных мейк-апов. Да и одевается просто и комфортно. И только для мероприятий и вечеринок приводит себя в торжественный вид: макияж, наряд, каблуки…

То, что многосоставной «эликсир молодости» Курковой – от философского отношения к жизни до правильного питания –правильный, доказывает то, что Равшана является сейчас признанной красавицей. 

7days.ru

Добавить комментарий