Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Агата Муцениеце отказалась поздравлять Павла Прилучного с годовщиной

Российские звезды
21 июля 2019 года 11:46 21 июля 2019 года 11:46
 
Супруги вместе уже восемь лет.

В семейной жизни Агаты Муцениеце и Павла Прилучного большой праздник. Супруги накануне отметили восьмую годовщину свадьбы. Романтическую дату виновники торжества решили отпраздновать в личном порядке. Никаких публичных поздравлений и признаний в любви. Свои чувства Агата и Павел оставили за кадром.

«Нам сегодня 8 лет! Никаких признаний и высокопарных эпитетов вы не дождётесь! Ибо жизнь — это не соцсети!» — заявила Муцениеце. Поклонники супругов остались, конечно, немного разочарованы этим. Но в свете постоянных сплетен и слухов о семье Агаты и Павла это, вероятно, было правильным решением.

Прилучный, несмотря на то, что является актером, не любит лишнего внимания. Любое крупное светское мероприятие с большим количеством репортеров и публики — это для него настоящее испытание. Комфортнее всего он чувствует себя на съемочной площадке и дома в окружении родных.

Агата и Павел, напомним, вместе воспитывают двух детей: трехлетнюю Мию и шестилетнего Тимофея. Кстати, Прилучный очень хочет стать отцом в третий раз. Но актриса признается, что пока не готова к этому.

«Мы только-только выдохнули! Я сейчас наслаждаюсь моментом, когда дети уже большие, разговаривают, никого не надо таскать часами на руках. С ними уже весело, можно куда-то поехать без нянь и мам на море, и дети не напрягают, с ними прикольно. И сейчас разбавить все это памперсами я не готова», — честно признавалась Муцениеце 7days.ru.

Связанные новости

Агата Муцениеце "застукала" мужа в бассейне с Катериной Шпицей 2
Павел Прилучный с детьми снялся в трогательном клипе "Папа рядом"
Мать Агаты Муцениеце запрещает ей рожать Павлу Прилучному третьего ребенка

7days.ru

Рекомендуем

Первые кадры из новой "Золушки", где фея – темнокожий мужчина 1
"Я все еще в шоке": граждане ЕС не допускаются в Великобританию; в аэропорту проходят задержания
"Бросил королеву под колеса автобуса": принц Гарри в очередной раз предал королевскую семью
Добавить комментарий