Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Паша строг, моих взглядов не разделяет": Прилучный запретил Муцениеце сниматься в постельных сценах

Российские звезды
23 июня 2019 года 15:22 23 июня 2019 года 15:22
 
30-летняя актриса Агата Муцениеце и 31-летний актер Павел Прилучный рассказали о том, как справлялись с недостатком денег и о своем отношении к откровенным сценам в кино.

В новом интервью "Телепрограмме" Агата и Павел обсудили несколько интересных сцен. Например, Муцениеце рассказала о постельных сценах в кино. Агата не может принять такое решение без мужа, а он будет против. "Хотя лично я считаю, что артист должен делать то, что говорит режиссер на площадке. Если ты ему доверяешь и согласился участвовать в его истории", - считает актриса.

Тут вступает Прилучный: "Я против. Если это эротическая драма, то я жену свою туда не пущу". "Ну вот мы и поговорили. Паша строг, да! И моих европейских взглядов не разделяет", - говорит Агата.

Актеры также затронули тему заработка. Недавно они взяли ипотеку, чтобы купить дом. По словам Прилучного, они не слишком много зарабатывают и высокие гонорары не заламывают. "Денег должно быть столько, чтобы о них не думать. Примерно такая у нас ситуация. Но и я не транжира. Это работая моделью в Милане в 16 лет, я могла спустить всю зарплату на сапоги. Но потом ты этим наедаешься и понимаешь, что точно не в этом счастье. Лучше мы деньги потратим на путешествие с детьми", - поделилась Муцениеце.

Павел же - фанат дорогих машин, но пока позволить себе он их не может. Все из-за ипотеки!

Когда у супругов родился первый ребенок, сын Тимофей, у них было мало денег: "Мы только переехали в квартиру – Паша делал там ремонт, я только родила, а роды соответственно были платные. Я, понятное дело, не снималась, а у Паши только через неделю начинался новый проект. Короче, денег не было даже на коляску ребенку, но кто-то нам презентовал подарочную карту в магазин на 14 тысяч рублей, и мы купили коляску – за 13500. До сих пор ностальгия: новый дом, маленький Тимоша, Паша бегает и сам подкрашивает какие-то углы. Это было так романтично! После этого муж, наверное, думал: «Нет, не денег ради она вышла за меня замуж!» Мы ко всему с юмором стараемся относиться".

Связанные новости

Прилучный об отношениях с Муцениеце: "Да какая романтика, столько лет вместе! Пришел, борщ поел и спать"
"Солененького тебе хочется… Все ясно!": Павел Прилучный уговаривает Агату Муцениеце родить ему третьего ребенка
Павел Прилучный и Агата Муцениеце отправились на отдых в Грецию

Рекомендуем

История россиянки, которая вышла замуж за латвийца: "У меня ВИЧ, и я родила здорового ребенка!"
Как живет исполнительница хита "Кому какое дело" Ангина после шоу "Фабрика звезд"
Девушка рассказала, как живет с 25 личностями в одном теле: возлюбленный ждет, когда вернется она настоящая
Добавить комментарий