Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Юлия Меньшова получила новую работу на Первом канале, несмотря на критику
Instagram

Юлия Меньшова получила новую работу на Первом канале, несмотря на критику

Российские звезды
4 июня 2019 года 19:34 4 июня 2019 года 19:34
 
Есть устоявшееся понятие – кинодокумент, и, пожалуй, именно оно в наилучшей степени и определяет стилистику нового ток-шоу «Камера. Мотор. Страна». В каждой кинокартине, выходящей на экраны, есть не только герои и сюжет, в ней навсегда запечатлено само время. Юлия Меньшова представляет свою новую программу с 16 июня на Первом канале.

За основу каждого выпуска ток-шоу «Камера. Мотор. Страна» берется один художественный фильм или телевизионный сериал советского времени (или новейших времен), и на его примере рассматривается жизнь России и жителей страны в год выхода картины на экран. Почему тема этой картины была тогда важна и популярна? Какими были тогда наши люди? Чем им запомнился этот год? Что происходило в стране и в мире? Что было модно, что казалось тогда важным и обсуждалось?

Гости в студии – непосредственные участники съемочного процесса: актеры, режиссеры, продюсеры, а также люди, ставшие популярными в тот год в других видах деятельности. Они рассказывают в студии о том, что происходило на съемочной площадке и в их жизни. А историки моды помогают ностальгически вспомнить бытовые приметы времени.

По словам ведущей шоу Юлии Меньшовой, ностальгия сегодня стала не столько настроением, сколько сформировалась в отдельный и яркий тренд. «Люди с наслаждением участвуют во флешмобах в соцсетях. И с радостью подписываются на исторические аккаунты. Публикуют фотографии своих родителей, бабушек и дедушек, виды городских улиц, вспоминают значки, которые мы коллекционировали, игрушки детства, моду... Я, безусловно, надеюсь на перспективы этого проекта», – отметила Юлия.

Связанные новости

"Копия папы": Юлия Меньшова показала взрослую дочь
"Всем, кто уже много лет хотел бы, чтобы я захлопнула свой рот!": Юлия Меньшова одним фото ответила своим ненавистникам

Tricolortvmag

Рекомендуем

«Мы верили, что ты победишь поганый ковид»: звезды о смерти Бориса Грачевского
Ксения Бородина провела рум-тур по спальням дочерей
Близкие Грачевского обвинили онлайн-врача в его смерти от Covid-19
Добавить комментарий