Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Эвелина Бледанс: "Я советую всем женщинам, которые приближаются к 50 годам, не бояться возраста"

Российские звезды
30 апреля 2019 года 15:44 30 апреля 2019 года 15:44
 
5 апреле актрисе и телеведущей Эвелине Бледанс исполнилось 50 лет. Но женщина нисколько не стесняется своего возраста и считает, что в ней все еще есть красота и молодость.

В интервью "Теленеделе" Бледанс призналась, что перешла в категорию «50+», и теперь она, как хороший солнцезащитный крем, готова покрыть любые поверхности, чтобы они не были обожженными и раздраженными. "У меня для этого уже нажит опыт, но по-прежнему еще есть красота и молодость. Мне кажется, что 50 лет — прекрасный возраст. Я советую всем женщинам, которые к нему приближаются, не бояться его, потому что самое важное — наша внутренняя энергия. Морщинки под глазами — это ерунда. Но если внутренняя энергия пропала, если ты уже не можешь зарядить, в нашем, актерском случае зрителя, а в общепринятом смысле — мужчину, то тут стоит поволноваться. Ведь мужчина питается нашей энергией. И пока она у нас есть, вокруг нас есть мужчины. Вокруг меня мужчины есть, так что юбилей, хоть он и «золотой», все же приятный", - призналась Эвелина.

Бледанс также заявила, что женщины всегда должны мотивировать себя только так: «Я успешная! Я красивая! Я любимая! Я могу! Я достигну!» "У меня тоже в жизни бывало всякое. Но я заметила: как только распускала нюни и говорила себе: «Боже, я некрасивая, я никому не нужна!» — тут же у меня и здоровье рушилось, и морщины появлялись. Нет, пускай все морщины у нас будут только от смеха. Почему, думаете, у меня такой хороший овал лица? Потому что я все время ржу!", - раскрыла секрет телеведущая.

Связанные новости

Эвелина Бледанс впала в депрессию накануне своего 50-летия
Эвелина Бледанс отпраздновала 50-летие в Израиле со своими сыновьями
Эвелина Бледанс отказывается встречаться с сестрой, отсидевшей за контрабанду сильнодействующих препаратов

Рекомендуем

Пэрис Хилтон, Ума Турман, Ванесса Паради — звезды, чьи изъяны стали их «фишкой»
"Снобизм, пафос, днище": Фадеев, Распутина, Караулова и другие звезды, критиковавшие российский шоу-бизнес
Последняя стадия рака, двойной брак с эстонцем: непростая судьба звезды "Чародеев"
Добавить комментарий