Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот Первого канала

Эвелина Бледанс отказывается встречаться с сестрой, отсидевшей за контрабанду сильнодействующих препаратов

Российские звезды
31 января 2019 года 10:26 31 января 2019 года 10:26
 
Становятся достоянием общественности подробности взаимоотношений известной актрисы Эвелины Бледанс и ее младшей сестры Дианы, которая провела два года в колонии за контрабанду сильнодействующих медицинских препаратов.

Как рассказала женщина программе «Пусть говорят», на границе ее поймали не с наркотическими и не психотропными веществами. Это бели лекарства, которые она приобрела для себя из-за постоянных головных болей.

Кроме того, сестра актрисы призналась, что врачи ей поставили страшный диагноз – цирроз печени. В любой момент ее жизнь может прерваться, хотя Диана и стоит на очереди на трансплантацию. Потому женщина хотела бы, чтобы в случает трагедии заботу о своей дочери Даниэлле взяла на себя Эвелина.

Фото: скриншот Первого канала

Однако, звезда со своей сестрой общаться не хочет. На съемках ее интересы представлял актер Владимир Долинский, который начал перечислять все добро, что сделала для Дианы старшая сестра. Так, по словам артиста, Эвелина трижды устраивала на работу свою племянницу. И трижды она увольнялась. Все потому, отмечает Долинский, что Даниэлла просто ленива и работать не хочет. Кроме того, Эвелина Бледанс туками покупала родственникам одежду.

Да и по поводу уголовного наказания у звездной старшей сестры также оказалось свое мнение. Эвелина уверена, что за решетку ее родственница попала неслучайно. «Вы, занимаясь этим, бывали у них в доме, могли навлечь на ее нездорового ребенка напасть», — отмечает Долинский.

Фото: скриншот Первого канала

А появившаяся в студии дочь Бледанс-младшей и вовсе вывала всеобщее удивление, ведь Даниэлла оказалась довольно взрослой особой, которая способна обеспечивать себя сама. Девушка обвинила актрису в том, что после того, как ее мать осудили, звезда никак не помогала своей племяннице. Кстати, присутствовавший на передаче врач отметил, что Диана Бледанс действительно больна, но не смертельно. А имеющиеся заболевания женщина почему-то не лечит.

В конце программы Диана Бледанс обратилась к знаменитой сестре с экрана. «Элечка, я очень прошу тебя, пойми меня, прими меня такой, какая я есть, дай мне шанс пообщаться с тобой без камер», – молила о прощении она, сообщает издание Dni.ru.

Связанные новости

Эвелина Бледанс пострадала от мужчины на борту самолета и показала обидчика
Эвелина Бледанс появилась на кинопремьере без нижнего белья
Эвелина Бледанс осудила певца Данко, который бросил жену с тяжелобольной дочерью

Teleprogramma

Рекомендуем

"Я согласна выйти за тебя замуж. Жду звонка!": Бузова возмутила подписчиков, публично предложив себя занятому футболисту сборной России 1
15 лет спустя: как сейчас выглядят и чем занимаются актеры сериала "Не родись красивой"
Последняя стадия рака, двойной брак с эстонцем: непростая судьба звезды "Чародеев"
Добавить комментарий