Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

После истории с рукоприкладством в семье Муцениеце делится философскими мыслями

Российские звезды
18 января 2019 года 14:24 18 января 2019 года 14:24
 
Ранее в прессе появилась информация о том, что актер Павел Прилучный не только поднял руку на свою жену, но и запер актрису в доме.

В пресс-службе МВД по Московской области подтвердили, что сотрудники полиции выезжали на вызов в дом Прилучных. Также сообщалось, что на пульт дежурного в местном отделении поступил звонок от некой девушки. Она заявила, что ее подругу избивает муж, отметив при этом, что потерпевшая заперта в доме и не может выбраться на улицу.

Позже в своем микроблоге Агата Муцениеце прокомментировала инцидент с «рукоприкладством» в семье, опровергнув информацию о избиении. Актриса с иронией отнеслась к новостям, публикуемым в СМИ, намекнув на то, что их нельзя назвать правдивыми. 

«Товарищи СМИ! Вы, кстати, такие не глубокие! Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так… Вообще я в коме! Ах да, ещё у меня есть двойник, как у Путина, который везде ходит вместо меня, ну сами понимаете, синяки, все дела, кома тоже неудобна в передвижении… и, конечно, мое любимое, что я уже два года беременна, никак не могу родить! И чей это вообще ребёнок?? Занавес…» — написала в своем микроблоге супруга Павла Прилучного.

Но, несмотря за все заверения, после слухов об избиении Агата Муцениеце взволновала поклонников философскими измышлениями в Instagram, спровоцировав новую волну домыслов и обсуждений. Теперь подписчики артистки гадают, что на самом деле происходит в семье Прилучных, переживая за супругу Павла, пишет «Экспресс газета».

«Я буду гнуть свою линию.
Я среди масок лица найду.
Я буду верить в людей и мечту.
Всем сердцем верить!
А у меня душа воина.
И пускай я в поле одна.
Пока моя правда жива.
Я двигаюсь к цели, мама!» — такой пост опубликовала в Instagram Агата Муцениеце, в комментариях верные почитатели актрисы спросили ее об отношениях с Павлом. Однако сама артистка продолжает хранить молчание.

teleprogramma.pro

Рекомендуем

«В самые мрачные времена я мечтала спрыгнуть с обрыва, держа моего ребенка»: исповедь матери 21-летнего сына
Аутизм у сына, измены, запреты Юлии Зиминой: актер Максим Щеголев разоткровенничался о своей жизни
Не узнать! Рудковская, Лопырева, Бузова и другие звезды, которые слишком сильно фотошопят свои фотографии
Добавить комментарий