Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Эвелина Бледанс потеряла надежду на рождение третьего ребенка? 2

Российские звезды
11 ноября 2018 года 18:42 11 ноября 2018 года 18:42
 
49-летняя телеведущая намекнула на то, что потеряла надежду снова стать мамой.

Не так давно в эфире программы «Прямой эфир» артистке было проведено ЭКО. Процедура прошла успешно и Эвелина с нетерпением ждала предстоящих перемен в жизни. Она ушла в декретный отпуск, чтобы не подвергать себя и будущего малыша опасности. Но две недели назад Бледанс попала в клинику из-за какого-то сильного переживания. Как предполагали поклонники, у артистки могла случиться неудачная беременность. И вот сегодня Эвелина снова подогрела слухи об этом.

Бледанс рассказала о том, больше не надеется на то, что ее самая заветная мечта исполнится. Артистка поделилась своими переживаниями, подчеркнув, что ей очень больно. Но на работе она старается улыбаться и не демонстрировать окружающим свои чувства.

«Вот как бывает — на душе тяжело, а на работе весело... Я вот думаю, на сколько меня еще хватит.... Но я хочу, чтобы на фото и видео вы видели только мои улыбки и позитив! А если что-то не получается, если даже очень сильно больно, пусть за кадром! Не хочу больше ничем делиться... только радость! Только улыбка! У меня два сына, работа, солнце в душе! А мечты... оказывается, иногда могут оставаться лишь мечтами... но надо пробовать их осуществить! И возможно не сильно затягивать, чтоб вдруг не было поздно...»

Эвелина не отвечает на прямые вопросы обеспокоенных поклонников о ее состоянии здоровья. Не исключено, что артистка подавлена какими-то другими событиями личной жизни, не связанными с беременностью. Подписчики Бледанс сильно переживают за нее и просят в любом случае не отчаиваться. 

Связанные новости

"А вы точно беременны?": Эвелина Бледанс показала рискованный трюк
Эвелина Бледанс ответила тем, кто не верит в ее беременность
СМИ: Мнимая беременность Эвелины Бледанс должна по сценарию окончиться выкидышем 1

7days

Рекомендуем

Пэрис Хилтон, Ума Турман, Ванесса Паради — звезды, чьи изъяны стали их «фишкой»
Последняя стадия рака, двойной брак с эстонцем: непростая судьба звезды "Чародеев"
Никогда не повторяйте это дома! Как звезды портят наше здоровье своими советами
Смотреть все комментарии