Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Прилучный и Муцениеце продемонстрировали семейную идиллию

Российские звезды
30 июня 2018 года 10:51 30 июня 2018 года 10:51
 
Актеры Агата Муцениеце и Павел Прилучный снова вместе. Молодые люди смогли уладить конфликт и сохранить семью.

В своем Instagram Агата выложила коротенький ролик в формате Stories.

На видеозаписи Муцениеце и Прилучный мчатся на байке по загородному шоссе. Актриса с нежностью прильнула к мужу и наслаждается поездкой.

Поклонники очень обрадовались воссоединению актерской четы. Вздохнувшие с облегчением фанаты принялись оставлять комментарии под последним опубликованным Агатой снимком.

"Рада, что вы вместе!!!!!! Вместе можно все пережить!!!!!! Счастья Вам !!!!!! Добра!!! Понимания!!!!", "Привет,так приятно видеть вас вместе, берегите свою семью, даже настроение поднялось, удачи!!!" – писали фолловеры.

В Сети уже несколько недель циркулируют слухи, что расставание актеров – просто пиар. Мол, молодые люди решили привлечь внимание к своим персонам с помощью обмана.

Агата не раз опровергала эти домыслы. Она даже публично обращалась к поклонникам и журналистам. "Если кто-то из вас, решил, что мы ставили брак и отношения на паузу, ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы никогда и ничего, особенно, если речь идет о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара! Мы за это время, поняли одно: мы можем все, но не можем жить друг без друга", – заявила девушка.

Однако актриса не стала скрывать, что в их браке есть проблемы, причем личностные. "Мы с Павлом правда, очень разные люди, но мы скорее всего крабики, которые нашли друг друга навсегда! А еще, все кто любят друг друга, знайте, самое важное – разговаривать!" – заключила актриса.

dni.ru

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий