Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Третий сезон «Мажора» станет последним?

Российские звезды
2 февраля 2018 года 17:21 2 февраля 2018 года 17:21
  Otkrito.lv
В 2014 году на Первом канале стартовал детективно-криминальный сериал «Мажор», который завоевал огромную любовь публики. Сейчас поклонники сериала замерли в ожидании третьего сезона, который порадует зрителей рекордным количеством серий!

Съемки очередного сезона начались в августе 2017 года в Санкт-Петербурге, а закончились совсем недавно – в середине января.

Судя по всему, съемки проходили в дружной атмосфере. По крайней мере, Карине Разумовской, которая играет роль Виктории Родионовой, прощаться с коллегами было непросто. «Дорогие мои мажоры... я даже не знаю, что сказать. Просто спасибо за эти шесть месяцев. Просто буду скучать. Просто люблю», - призналась Карина.

Связанные новости

Закончились съемки третьего сезона сериала «Мажор»
Агата Муцениеце побывала на съемках третьего сезона «Мажора» и сняла об этом влог
Появились новые кадры со съемок третьего сезона сериала «Мажор»

Подробности сюжета третьего сезона не раскрываются, но уже сейчас известно, что всего выйдет 16 вместо 12 серий. Но есть и плохая новость – говорят, что продолжения «Мажора» не будет, так что третий сезон станет финальным.

Исполнитель главной роли Павел Прилучный признался, что доволен рейнтигами проекта, хотя он и не сомневался в том, что так будет. Актер уверен - любую историю можно сделать хитом. «Главное, чтобы у всех групп и цехов на съемках было желание победить - себя, лень, постоянные проколы. Здесь продюсеру Александру Цекало удалось настроить всех на правильный лад», - считает Прилучный.

В сентябре на съемочной площадке «Мажора» побывала жена Павла Прилучного Агата Муцениеце, чтобы снять видео для своего влога. Актриса отправилась вместе с мужем в Санкт-Петербург и два дня провела вместе с ним, наблюдая за работой над сериалом. В своем влоге она показала сцену, которую снимали недалеко от города в глухой деревне. Поклонники могут только гадать, какие повороты сюжета приготовили для них сценаристы.

Премьера состоится в ноябре 2018 года.

Рекомендуем

Если бы не делали пластику: составлены фотороботы "честно постаревших" Пугачевой и Ротару 1
Десятки женщин судятся против Pornhub; видео с ними могли опубликовать без согласия
Певицу МакSим ввели в искусственную кому: "Возникли проблемы с самостоятельным дыханием"
Добавить комментарий