Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Синий суперзлодей Уилл Феррелл

Знаменитости
26 июля 2010 года 13:01 26 июля 2010 года 13:01
 
На проходящем в этот уикенд международном ежегодном фестивале Comic-Con, представляя свой новый фильм, актер Уилл Феррелл решил поразить воображение зрителей необычным костюмом.

­

Comic-Con – один из крупнейших в мире съездов, посвященных комиксам. В 2009 году его посетило около 140 тысяч человек. Ныне на фестиваль приезжают поклонники не только комиксов, но и таких элементов поп-культуры, как аниме, манга, литература ужасов, коллекционные карточные игры, видеоигры, фэнтази и научно-фантастические фильмы и литература. Неудивительно, что кинокомпании часто презентуют здесь свои новые фильмы соответствующего жанра.

Так, студия DreamWorks представлял свою новую анимационную ленту «Мегамозг» («Megamind»). Рассказать о фильме на фестиваль прибыла практически вся команда актеров. Не прилетел только Брэд Питт, которого, впрочем, заменили картонным двойником в полный рост. А озвучивающий главного персонажа актер Уилл Феррелл решил развеселить публику и напялил на себя костюм своего персонажа – суперзлодея Мегамозга. Получилось смешно, но совсем не по-злодейски.

Сюжет.

Мегамозг (Уилл Фаррелл) — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн (Брэд Питт). Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя.

Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном (Джона Хилл). Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества.

В Риге премьера «Мегамозга» состоится 17 декабря 2010 года.

Синий суперзлодей Уилл Феррелл

Сергей Михалков, фото: Bulls Press

­

Рекомендуем

Леденящие душу истории звезд фигурного катания: от страшных диагнозов до убийств
В люксе с пеленок: 5 звезд, которые выросли в очень обеспеченных семьях
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Добавить комментарий