Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Сандра Баллок самая дорогая

Знаменитости
4 августа 2010 года 13:48 4 августа 2010 года 13:48
 
Журнал Forbes составил очередной рейтинг, на сей раз — самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Возглавила его Сандра Баллок, для которой этот год выдался крайне непростым.

­

По подсчетам Forbes, за минувший календарный год (с июня 2009 по июнь 2010 гг.) любимица Америки Сандра Баллок заработала 56 млн. долларов. Благодаря такой внушительной сумме она смогла возглавить рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

Возможно, эта новость как-то скрасит актрисе тот факт, что этот год стал для нее настоящей чредой белых и черных полос. Романтическая комедия «Предложение» с ее участием принесла 320 млн. долларов при бюджете в 40 млн. Фильм "Обратная сторона" при бюджете 30 млн. принесла создателям, включая Сандру, 310 млн долларов, а самой Сандре еще и «Оскар» за лучшую женскую роль. Однако, триумф актрисы был омрачен разводом с мужем, уличенным в многочисленных супружеских изменах. Баллок стала матерью-одиночкой с усыновленным ребенком на руках.

На втором месте каким то чудом оказалась Риз Уизерспун — актрису уже довольно давно не видно на большом экране, однако ей удалось заработать 32 млн. долларов. Примерно столько же положила в свой кошелек Кэмерон Диаз, главные хиты которой в прошедшем году — блокбастер с Томом Крузом «Рыцарь дня» и мультик «Шрэк навсегда». Анджелина Джоли с 20-ю миллионами оказалась всего на 7 месте списка, а завершает его самая юная из фигуранток — Кристен Стюарт.

Вот так выглядит ТОП-10 самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии журнала Forbes.

1 — Сандра Баллок (56 млн.)

2 — Риз Уизерспун (32 млн.)

3 — Кэмерон Диаз (32 млн.)

4 — Дженнифер Энистон (27 млн.)

5 — Сара Джессика Паркер (25 млн.)

6 — Джулия Робертс ( 20 млн.)

7 — Анджелина Джоли (20 млн.)

8 — Дрю Бэрримор (15 млн.)

9 — Мэрил Стрип (13 млн.)

10 — Кристен Стюарт (12 млн.)

Сергей Михалков, фото: пресс-фото

­

Рекомендуем

"Врачи ­с изумлением смотрят на меня": Алексей Воробьев рассказал, как живет спустя 7 лет после страшной аварии
Как живет исполнительница хита "Кому какое дело" Ангина после шоу "Фабрика звезд"
"Мучилась от боли": старушке в больнице из-за Covid-теста отказались лечить перелом. Она умерла
Добавить комментарий