Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Сэм Уортингтон станет Дракулой и коммандо

Знаменитости
26 августа 2010 года 11:49 26 августа 2010 года 11:49
 
В одночасье ставшего известным после фильма «Аватар» актера Сэма Уортингтона трудно обвинить в звездности. Даже после обретения популярности он редко мелькает на страницах светской хроники, предпочитая отдавать больше времени новым интересным проектам, недостатка в которых он теперь не испытывает.

­

На Сэма Уортингтона слава свалилась буквально внезапно. Еще год назад мало кто знал этого австралийского актера в лицо, но затем неожиданно он был выбран на одну из главных ролей фильма «Терминатор 4», после которой сыграл в амбициозном проекте Джеймса Камерона «Аватар». После роли морпеха-инвалида Джейка Салли, который на далекой планете Пандора защищает аборигенов от своих соплеменников, интересные проекты посыпались на Сэма как из рога изобилия. После недавней «Битвы титанов» еще в этом году на экраны выйдут боевик «Долг» и мелодрама «Последняя ночь».

Из будущих проектов Уортингтона стоит отметить фантастический фильм "Куотермейн", который собирается снимать студия Стивена Спилберга DreamWorks. Аллан Куотермейн — герой викторианских произведений писателя Ридера Хаггарда. Так, в книге "Копи царя Соломона" Куотермейн отправился в Африку на поиски брата своего друга. путешествие сопровождалось невероятными приключениями и поисками сокровищ.

В новой версии истории героя действие будет происходить в далеком будущем, когда человечество уже покинуло Землю. Герой Уортингтона возвращается на погибшую планету, где его ждут приключения космического масштаба.

Также есть информация, что Сэм сыграет главную роль в римейке боевика «Коммандо». Говорят, австралийский актер проявляет крайнюю заинтересованность в проекте, и переговоры с ним уже вошли в финальную стадию. Ранее сообщалось, что в римейке главный герой не будет отличаться могучим телосложением, как в оригинале 1985 года, но зато будет весьма искусно владеть различными видами вооружений и тактикой ведения диверсионной войны.

Сперва предполагалось, что роль отставного полковника спецподразделения сыграет Дуэйн "Скала" Джонсон, но создатели картины посчитали, что его герой будет лишь неудачной копией героя Шварценеггера. Напомним, что в российском римейке фильма — «День Д» — главную роль сыграл Михаил Пореченков.

Еще один возможный проект Сэма Уортингтона — фильм режиссера Алекса Пройаса "Dracula: Year Zero". По словам продюсера проекта Майка Де Луки, в эпоху особого внимания кинематографа к вампирам всех мастей, создатели картины намерены представить новый взгляд на биографию господаря Валахии и Трансильвании, ставшего прообразом знаменитого вампира.

В картине Алекса Пройаса Дракула будет ревностным защитником отечества от турецкой экспансии. Не имея возможности остановить нашествие турок силой оружия, он отправляется в горы, пользующиеся весьма дурной славой у живущих у их подножия цыган, и обретает там некую страшную силу, которая будет наводить ужас на его врагов и обеспечит Дракуле его мрачную славу.

Сэм Уортингтон станет Дракулой и коммандо

Сергей Михалков, фото: Bulls Press

­

Рекомендуем

Волшебный YouTubе: истории малышей и их родителей, которым видеоролики принесли миллионы
"Я не чувствовала никакой радости": леденящие душу истории женщин, выживших в авиакатастрофах
В люксе с пеленок: 5 звезд, которые выросли в очень обеспеченных семьях
Добавить комментарий