Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Заворотнюк и Чернышев признаны самой красивой парой года

Знаменитости
14 октября 2010 года 18:03 14 октября 2010 года 18:03
 
10 октября на одной из самых статусных площадок Москвы — в отеле Ararat Park Hyatt Moscow — состоялась вторая ежегодная церемония «Пара года».

Телеведущая Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев, несмотря на регулярно появляющиеся слухи о расставании, продемонстрировали всем, что они по-прежнему любящая семейная пара. «Самое важное для пары — уметь жить независимо от других людей, ― заявили победители

Ведущие вечера ― очаровательная Лера Кудрявцева и неподражаемый Игорь Верник назвали 10 самых стильных, талантливых, ярких звездных пар 2010 года. Певец Алексей Чумаков и экс-«блестящая» певица Юлия Ковальчук победили в номинации «Глянец». Режиссер Александр Стриженов и телеведущая Екатерина Стриженова получили приз за «Верность». «Прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышов заслуженно первенствовали в категории «Красота». «Чувственность» ― это певцы Владимир Пресняков и Наталья Подольская. Сладкую парочку — экс-Мисс Вселенную Оксану Федорову и «Золотой голос России» Николая Баскова — наградили за стиль. Пару актеров

Екатерины Климовой и Игоря Петренко оценили за «Гармонию», фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина ― это «Успех». Колоритная пара ― Полина и Дмитрий Дибровы — получили статуэтку в номинации «Притяжение», а композитор Виктор Дробыш и его супруга Татьяна — «Нежность». Молодожены Игорь Николаев и Юлия Проскурякова — это, конечно же, «Любовь», но на церемонию они, увы, не пришли, потому что отправились в медовый месяц.

Все пары-победители получили возможность провести незабываемый уикенд в самом романтичном отеле турецкого побережья Adam&Eve — от генеральных партнеров церемонии, отеля Adam&Eve и компании RTI Tour. Неожиданным сюрпризом стал шикарный гольф-кар, преподнесенный Оксане Федоровой и Николаю Баскову компанией Villagio Estate: «Мы надеемся, что этот подарок положит начало вашей загородной жизни», ― предположил коммерческий директор компании Павел Трейвас, вручая подарочный сертификат. Поздравления от коллег — певицы Согдианы и аккордеониста Петр Дранга — настолько пленили гостей, что Алексей Чумаков и Наталья Подольская решили спеть своим половинкам и всем присутствующим свои лучшие песни о любви. Нельзя было не прочувствовать атмосферу любви и нежности, царившую в этот вечер в Ararat Park Hyatt. Особенно точно выразила ее младшая дочь Екатерины и Александра Стриженовых Сашенька, попросившая во время награждения микрофон, чтобы поблагодарить своих родителей за то, что они встретились. Ну а ведущие этим вечером были просто на высоте, что оценили абсолютно все выходившие на сцену пары — настолько ярко и искрометно шутил Игорь Верник, и настолько точно парировала ему Лера Кудрявцева. «У меня такое чувство, что я отмечаю Новый год», ― выразил общее настроение композитор Виктор Дробыш. Закончился вечер грандиозным показом новой коллекции мехов от компании РИО и бельевого бренда Triumph.

Вручение премии «Пара года» в отеле Ararat Park Hyatt

Марина Голубева, фото: Russian Fashion Media agency

Рекомендуем

"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 1
Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий