Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Маргоша лишилась голоса

Знаменитости
6 ноября 2010 года 15:16 6 ноября 2010 года 15:16
 
Неприятности случаются не только со знаменитостями, принимающими участие в ледовых шоу. Например, Мария Берсенева, известная по сериалу «Маргоша», пострадала на украинском песенном шоу талантов.

­

Травма Берсеневой не столь ужасна, но существенна — актриса потеряла голос во время тренировок для телешоу «Звезда+звезда». Партнершей Марии по музицированию должна была стать Настя Каменских. Сама актриса об их тандеме сказала так: «Очень приятно, что мне посчастливилось участвовать вместе с Настей. Я всегда любила их с Потапом творчество. В моем мобильном телефоне даже рингтон стоит с композицией этого звездного дуэта. Я с Каменских очень сдружилась за время участия в программе. Мы с ней как две амазонки — дикие, но все же укротимые».

Однако теперь их дуэт может оказаться по угрозой: не желая оказываться его «Слабым звеном», Мария так усердно тренировалась, что в один прекрасный момент ее связки не выдержали нагрузки. Диагноз врачей звучал следующим образом: «несмыкание связок». Теперь актрисе приходится терпеть горячие компрессы, делать уколы, пить горячее молоко с медом. Однако Мария не опустила рук, и желание продолжить участие в шоу в ней не угасло.

По правилам шоу «Звезда+звезда» дуэтом с профессиональным певцом поет артист, никогда не выступавший на большой сцене. Среди 28-и его участников — актеры кино и театра, спортсмены, модели, телеведущие и звезды эстрады. В жюри вошли Игорь Лихута, Потап, Лайма Вайкуле и Верка Сердючка.

ВИДЕО: Выступление Марии Берсеневой и Насти Каменских на шоу «Звезда+звезда»

Otkrito.lv, фото: пресс-фото

­

Рекомендуем

"Селфи" ценою в жизнь? В Риге, упав с крыши 12-этажного дома, погибла девушка
Методы "лихих 90-х" возвращаются? В Пурвциемсе для решения конфликта мужчина схватился за оружие. Даже за два
"Чтобы поужинать, нужно сделать тест себе, жене и ребенку": рестораны требуют пересмотра ограничений
Добавить комментарий