Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Борис Беккер считает свою дочь красавицей

Знаменитости
18 ноября 2010 года 12:10 18 ноября 2010 года 12:10
 
Бывшая первая ракетка мира Борис Беккер (42) души не чает в своей внебрачной дочери Анне. Девочке недавно исполнилось 10 лет, и она из смешной малышки превратилась в девочку-подростка, поразительно похожего на своего знаменитого отца.

После мимолетной интрижки в подсобных помещениях ресторана с матерью Анны — официанткой Анжелой Ермаковой — на свет появилась девочка, ставшая причиной скандала. Тогда Анжеле пришлось доказывать отцовство Беккера при помощи генетических тестов; сейчас же уже никакие тесты не нужны — лондонская школьница Анна просто копия своего отца.

"Я чувствовал себя очень виноватым, мне было стыдно, — позже рассказал Борис Беккер об эпизоде 10-летней давности. — Моя карьера теннисиста подходила к завершению, и вот я предал жену. Но я живу и учусь. Та ситуация стоила мне брака и двух лет жизни с настойчивым вниманием папарацци, но я ни в коем случае не считаю, что Анна — это моя ошибка. У меня очень красивая дочь, и я ее люблю".

Сейчас Аня безбедно живет со своей мамой в Лондоне, благо денег, благодаря Беккеру, у них достаточно. Однако помимо материальной составляющей последние несколько лет отец принимает активное участие и в воспитании девочки. Он даже купил дом в Уимблдоне, чтобы быть к ней поближе. «Лондон — это мой второй дом после Цюриха, — заявил Борис. — Моя дочь живет в Лондоне, так что для меня важно быть где-то поблизости».

Борис Беккер считает свою дочь красавицей

Анна — единственная дочь Бориса Беккера. Помимо девочки у него есть три сына: 16-летний Ноа и 10-летний Элиас от брака с Барбарой Фелтус и рожденный весной 2010 года Амадеус Бенедикт Эдли Льюис Беккер от нынешней жены Шарлели Керссенберг.

Ника Нарубина Фото: Bulls Press


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Чтоб не пропадало: невеста, чью свадьбу отменили из-за пандемии, явилась в свадебном платье на прививку
"Мы боимся непроверенной вакцины": учителя в Бауске готовы платить хорошие деньги, чтобы заразиться Covid-19 6
В каких случаях можно будет передвигаться за пределами места проживания во время комендантского часа? 1
Добавить комментарий