Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Карьера Гибсона возрождается после скандала с Григорьевой

Знаменитости
3 декабря 2010 года 18:06 3 декабря 2010 года 18:06
 
Карьера Мэла Гибсона, пущенная под откос скандалом с Оксаной Григорьевой, снова начинает возрождаться. Во всяком случае, фильм с его участием «Бобер» наконец выпустят на экраны.

­

Фильм Мэла Гибсона «Бобер» наконец решили выпустить в прокат, несмотря на скандал с Григорьевой

Расставание с Оксаной Григорьевой и последовавший за ним скандал, разразившийся весной 2010 года, дорого стоили голливудскому актеру Мэлу Гибсону, который был выставлен в самом негативном свете. В прессу просочились данные о том, что актер избивал свою подругу, а в Интернете всплыла запись, в которой в телефонном разговоре пьяный Гибсон угрожает Григорьевой и даже грозится ее убить. В результате был испорчен его имидж. Актеру было отказано в роли в фильме «Мальчишник в Вегасе-2» из-за того, что он стал противен остальным актерам. Также не пошел в прокат фильм «Бобер», котором  Гибсон снялся в главной роли. Производитель Summit Entertainment решил не выпускать из-за опасений, что скандал плохо повлияет на сборы.

Но, видимо, наконец карьера звезды начинает выходить из кризиса. «Бобра» Гибсона решили выпустить в прокат весной 2011 года. Перед этим Summit Entertainment провела специальное исследование, в котором опрашивало людей, будут ли они идти на кино с Мэлом, учитывая его подмоченную репутацию. 76 процентов опрошенных сказали, что будут смотреть кино Гибсона, несмотря ни на что. Многие критики утверждают, что у «Бобра» были реальные шансы получить номинацию на «Оскар», однако из-за проволочек с выходом это фильму уже не светит. Ведь претендовать на «Оскар» могут только те киноленты, которые вышли в специальный прокат в Лос-Анджелесе до конца 2010 года.

Сам фильм «Бобер», в котором Гибсон выступил в главной роли, рассказывает о директоре компании по производству игрушек, которого уволили. Он впал в депрессию и начал общаться с людьми исключительно посредством одетой на левую руку игрушку-бобра.

Сергей Андреев, фото: AFP/LETA

­


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сезон простуд: как понять, что иммунитет ослаб, и какие продукты обязательно нужно включить в рацион, чтобы его укрепить?
Жесткий локдаун в Латвии до 15 ноября. Все правила и ограничения
Вначале внезапно пропала на неделю, затем так же вернулась: Саша Спилберг раскрыла причину своего исчезновения
Добавить комментарий