Обрезанная Еленой Малышевой женщина заговорила!
31 января 2011 г., 17:11

Фрагмент программы «Жить здорово!», в котором теледоктор Елена Малышева (49) делает обрезание женщине в битловке, стал хитом на YouTube ― его просмотрели более миллиона раз!

­­­

­

В этом выпуске Елена Васильевна провела наглядную демонстрацию пользы обрезания и, вызвав из зала добровольную помощницу, на глазах у стоящего рядом раввина отрезала ей ворот от водолазки заодно с клоком волос: «Не волнуйтесь, свитер мы вам вернем!» ― успокоила подопытную добрый теледоктор. После программы ролик с «обрезанием» моментально стал хитом в Интернете, а женщина, подвергнутая процедуре, получила свои 15 минут славы.

Журналисты популярной московской радиостанции «Серебряный дождь» через кастинг-директора программы разыскали женщину по имени Елена Головач. «Ну отрезали», ― призналась женщина. На вопрос ведущих, была ли она предупреждена о готовящемся обрезании, она ответила: «Ну конечно же нет. Кто же предупреждает? Мне сказали, что все будет как обычно ― нужно поучаствовать в программе. Я прихожу участвовать в массовке, за это платят деньги ― от 300 до 500 рублей (примерно от 5 до 9 латов). Зависит от программы». Ведущие поинтересовались, вернули ли ей испорченную водолазку: «Ну нет, конечно не вернули. Испортили водолазку, нарядная была водолазка. Какой-то купон дали в магазин одежды, даже не знаю, в какой. Что мне теперь делать, я не знаю, на телевидении показали — это хорошо, но теперь все с этим «ютюбом». Сын пришел домой, плачет, над ним смеются. Скоро у нас родительское собрание, не знаю, как я пойду».

­

­

АУДИО: Интервью «обрезанной» женщины Елены радиостанции «Серебряный дождь»­

Серебряный дождь, 100.1 FM

эфир от 28 января, 19:19:13

Биография Елены Малышевой:

Елена Васильевна Шабунина родилась 13 марта 1961 года в Кемерово. Школу окончила с золотой медалью и поступила в Кемеровский медицинский институт на лечебный факультет. Окончила институт с красным дипломом в 1983 году. В 1984 году поступила в аспирантуру Академии медицинских наук в Москве. В 1987 году защитив кандидатскую диссертацию на тему «Предупреждение и устранение нарушений ритма сердца с помощью адаптации к стрессорным воздействиям и активации гамма-аминомасляной кислоты» стала кандидатом медицинских наук.

Поработав некоторое время врачом-терапевтом, стала ассистентом кафедры внутренних болезней Второго мединститута (ныне Российский государственный медицинский университет). Работает там и сейчас. В 1992 году занялась выпуском программы «Рецепт» на телеканале «Кузбасс» (город Кемерово). В 1993 году была автором и ведущей программы «Лазарет» (5-й канал, ТК «Северная корона»). В 1994 году начала работать автором и ведущей ежедневной программы «Врача вызывали?» в рамках канала «Деловая Россия» (РТР). В этом же году прошла курс обучения Европейского центра здоровья и окружающей среды в США. На этот курс были приглашены наиболее выдающиеся журналисты Европы, занимающиеся тематикой здоровья.

После возрождения программы «Здоровье» на ОРТ в 1997 году Елена Малышева стала ведущей, руководителем и автором этой программы. Является автором более 50 научных публикаций в области медицины. За большой вклад в развитие отечественного телерадиовещания награждена государственной наградой Орден Дружбы (2006 год), а также двумя правительственными наградами: нагрудным знаком «Отличнику здравоохранения» и медалью «За заслуги перед отечественным здравоохранением».

С 2007 года — член Академии Российского телевидения. С 16 августа 2010 года ведёт на Первом канале передачу Жить здорово!, которая выходит утром по будням. Малышева замужем (муж — профессор, доктор медицинских наук). В семье два сына.

Марина Голубева, фото: скрин-шот программы «Жить здорово!»

­­