Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Волочкова вновь разозлилась на Собчак

Знаменитости
1 февраля 2011 года 16:48 1 февраля 2011 года 16:48
 
Только заклятые подруги Ксения Собчак и Анастасия Волочкова вроде бы закопали топор войны, как скандальная балерина вновь разразилась нелицеприятными откровениями об острой на язык телеведущей.

Волочкова вновь разозлилась на Собчак

Недавно Волочкова даже побывала на интервью у Ксении Собчак на радио «Серебряный дождь», где дамы остро, но вполне корректно побеседовали. «Конечно, давать интервью Ксюше — это испытание для любого. Но в то же время это достаточно увлекательное занятие. В отличие от многих, она не спрашивает меня про шпинатик, про то, как держать фигуру, сама ли я крашусь и другие подобные вещи, говорить про которые мне изрядно надоело! Я довольна эфиром», — восторженно написала Волочкова в своем блоге, но уже через несколько дней передумала. Балерину пригласили на съемки ток-шоу «Пусть говорят», посвященного ее 35-летию. Анастасия рассчитывала, что это будет ее бенефис с хвалебными одами, танцами и песнями. Но редакторы решили по-другому. В результате Волочкова весь эфир нервничала и даже хотела заплакать, а позже разразилась обиженной тирадой в своем блоге: «Я, конечно, стараюсь не обращать внимания на людей, которые не понятно почему именно, но стараются унизить или оскорбить тебя, тем более когда приходят на твой день рождения. Я, если положить руку на сердце, не обижаюсь на Ксению, потому что понимаю, ей есть за что меня ненавидеть. Например, у меня уже с 16 лет есть уважаемая профессия, есть признание людей, у меня есть ребенок и я знаю, что такое быть любимой женой, я знаю, что такое семья, так как она у меня есть, и я любима мужчинами. Это все то, чего нет у Ксении, и здесь мне ее по-человечески жаль. И я только так могу себе объяснить ее поведение. Но, все равно, я не ожидала, что мой бенефис, который мне предложил провести Первый канал в рамках программы «Пусть говорят», превратится в перепалку с Собчак и с еще некоторыми политическими дамами».

За что конкретно Волочкова обиделась на Собчак, мы сможем увидеть в ближайшие дни в программе «Пусть говорят».

В галерее еще несколько наиболее удачных «фотожаб» на эротические фото Волочковой.

Ника Нарубина Фото: из блога Волочковой


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Играли до последнего: трагические истории российских актеров, скончавшихся на сцене
Сезон простуд: как понять, что иммунитет ослаб, и какие продукты обязательно нужно включить в рацион, чтобы его укрепить?
Не могла принять, что ее состояние неизлечимо. Падавшая с ног от усталости девушка сама нашла корень проблемы и теперь дает советы другим 1
Добавить комментарий