Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Роман Шакиры и футболиста Пике выдали фото на Facebook

Знаменитости
8 февраля 2011 года 17:31 8 февраля 2011 года 17:31
 
Долгое время гулявшие слухи о романе певицы Шакиры и футболиста «Барселоны» Жерара Пике получили неожиданное подтверждение. Футболист выложил на Facebook совместное фото с певицей со своего дня рождения, после которого разговоры о романе разгорелись с новой силой.

­

Фото, которое косвенно подтвердило громкий роман
Шакира со своим бывшим бойфрендом Антонио де ла Руа

Не так давно в СМИ прошла информация, что Шакира и защитник «Барселоны» и сборной Испании по футболу Жерар Пике вместе. Слухи подогревались тем, что певица обзавелась недвижимостью в Барселоне. Возможный роман вызвал такой резонанс, что была назначена награда в 150 тысяч евро тому, кто сделает их совместное фото.

Но теперь, похоже, отвергавшие роман певица и футболист сделали первый шаг к «рассекречиванию». Чемпион мира 2010 года в составе сборной Испании Жерар Пике на своей страничке facebook выложил фото с вечеринки по поводу своего дня рождения. Теперь Пике придется изрядно поработать, чтобы убедить журналистов в том, что он не связан с колумбийской певицей. А ведь ранее футболист категорически отвергал роман и говорил, что они с Шакирой просто хорошие друзья.

Как пишет The Daily Mail, короткое черное платье, кружевные колготки и сияющий вид выдают, что Шакира неравнодушна к Пике. К тому же, и футболист, и певица родились в один день, так что совместное празднование тоже выдает в них любовников. Похоже, разница в возрасте — а Шакира на десять лет старше Пике — их не смущает.

Шакира в январе объявила о разрыве со своим бойфрендом Антонио де ла Руа, с которым она встречалась 11 лет. Антонио — сын экс-президента Аргентины (на момент знакомства с Шакирой — еще действующего).

Остается невыясненным вопрос о том, получит ли теперь Пике заявленную награду в 150 тысяч за выложенное фото.

Сергей Андреев, фото: Facebook.com

­

Рекомендуем

Личный опыт: рижанин попробовал прожить на 100 евро в месяц. Спойлер - выжил 1
"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 3
"Зачем вы это делаете, я умру, а вы будете виноваты": рассказ Людмилы, которая первая начала прививать от Covid-19 в Латвии 5
Добавить комментарий