Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Звезда нового клипа Леди Гаги: фрик с НАСТОЯЩИМИ татуировками!

Знаменитости
10 марта 2011 года 12:12 10 марта 2011 года 12:12
 
Канадец Рик Дженест (25), который снялся в последнем клипе эпатажной Леди Гаги «Born This Way», за последние несколько лет истратил более 7000 долларов на татуировки, сделавшие его похожим на разлагающийся труп.

Канадец Рик Дженест по прозвищу Мальчик-Зомби, ставший звездой нового клипа Леди Гаги «Born This Way», в отличие от певицы не может смыть свои жуткие рисунки ― потому что это не грим, а настоящие татуировки

Рик Дженест и его татуировки

Личный стилист Леди Гаги Николя Фомичетти нашел Дженеста, голова и торс которого покрыты мрачными татуировками, в буквальном смысле слова на улице ― еще в январе этого года Рик жил на улицах Монреаля, перебиваясь случайными заработками ― от мытья витрин до выступлений в цирке: все для того, чтобы заработать деньги на очередную татуировку. Нынче Дженест ― звезда подиумов и недавно демонстрировал последние коллекции ведущих дизайнеров в рамках Недели моды в Париже. Дженест широко известен в канадской провинции Квебек, где он за последние три года истратил более 7000 долларов на свое увлечение татуировками. В 2006 году в интервью журналу Bizarre он сказал, что его тату «изображают человеческое тело в виде разлагающегося трупа. Это дань ужасникам, которые я очень люблю».

Дженест во время показа новой коллекции Thierry Mugler на прошлой неделе в Париже
Дженест вырос в пригороде Монреаля и после окончания школы в 17 лет ушел из дома. Несмотря на его необычный образ жизни, его мама говорит, что гордится своим сыном и он всегда отвечает на ее SMS, даже во время Недели моды в Париже. «Он делает то, что ему нравится, ― говорит миссис Дженест, ― он всегда был очень артистичным. Рик всегда жил по своим правилам». Мама Дженеста называет своего сына «уникальным» и говорит, что он фантастический брат для своих младших брата и сестры 20 и 22 лет соответственно. Брат учится в университете, а сестра работает в больнице. Миссис Дженест называет себя и своего мужа Рока очень консервативными людьми, но говорит, что они приняли своего сына таким, каков он есть. «Рик очень любящий сын, верный друг, его бабушка и дедушка очень сильно его любят, он никогда не пропускает семейные торжества, все всегда принимали его таким, какой он есть. В семье он очень хороший мальчик, уважающий старших. В магазинах люди обычно на него таращатся, но он никогда не стыдится своих татуировок. Он очень тихий мальчик».

Еще несколько лет назад Рик (слева) выглядел как обыкновенный парень
Дженест подождал, пока ему исполнится 16, прежде чем обзавестись своей первой татуировкой ― из уважения к родителям. Большинство из страшных рисунков на его теле ― дело рук монреальского татуировщика Фрэнка Льюиса, который говорит, что Дженест впервые появился на пороге его салона, когда тому был 21 год. Они вместе выбирают эскизы будущих татуировок, затем Льюис рисует их маркером на теле, после чего заполняет краской, каждая сессия занимает от двух до четырех часов. По словам Льюиса, когда Дженест захотел сделать татуировки на лице, он отказался, и Дженест пошел к другому мастеру, работу которого Льюису затем пришлось переделывать. Льюис говорит, что верхняя часть тела Дженеста полностью покрыта татуировками, а самой болезненной процедурой было татуирование его носа. Однако это еще не все ― Дженест собирается покрыть и вторую часть тела рисунками и в недавнем интервью поделился планами раздвоения языка, чтобы он был похож на язык рептилии.

ВИДЕО: Lady Gaga — «Born This Way»


Марина Голубева, фото: AFP/LETA, Bulls Press, Facebook

Рекомендуем

"Они просто меня послали ср**ь": рижанину пришел штраф за парковку проданной машины
Как замышлялось убийство, или почему Агата Кристи боялась ядов
"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 3
Добавить комментарий