Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Пара матных слов стоила Руни миллионы

Знаменитости
6 апреля 2011 года 15:21 6 апреля 2011 года 15:21
 
Ругань нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни после хет-трика в ворота соперника стоила ему громадного контракта с компанией Coca-Cola, которая решила расторгнуть с ним отношения после этого инцидента.

Несколько бранных слов стоили Руни контракта с Coca-Cola. На фото вместе со своей женой Колин

Один из самых высокооплачиваемых футболистов мира Уэйн Руни уже лишился части спонсоров во время своего знаменитого прошлогоднего скандала с проститутками.

Когда игрок был уличен во внебрачных связях в то время, как его супруга Колин находилась в положении, компания уже отказалась от сотрудничества с Руни в маркетинговой кампании для Coke Zero. Однако тогда в лондонском офисе Coca-Cola заявили, что совместная работа все же продолжается.

Но, как пишут английские издания, недавняя ругань в камеру после третьего забитого мяча Руни в матче чемпионата Англии с «Вест Хэмом» (4:2) стала последней каплей для производителя прохладительных напитков. После нескольких дней обдумывания рекламщики компании, до этого терпевшие, что Руни прилюдно курил и справлял нужду на улицу, показали ему на дверь.

Ругань грозит ему дисквалификацией, но вряд ли игрок будет сильно по ее поводу грустить на фоне того, что он лишился контракта стоимостью 600 тысяч фунтов в год.

В Англии по поводу «нападения» Руни на уши телевизионных зрителей разгорелся настоящий скандал. Журналисты The Daily Mail негодуют по поводу двойных стандартов, ведь, попадая в такие ситуации, форвард в спортивном плане всегда легко отделывается.

Ему припомнили и ругань на чемпионате мире после нулевой ничьей в матче Англия-Алжир, когда он нелестно отозвался о болельщиков своей сборной, которые проехали полмира, чтобы посмотреть на ее игру. «Хорошо слышать своих собственных фанатов, освистывающих вас, — заявил он. — Это то, что они называют лояльной поддержкой? ***вая от нее польза!».

ВИДЕО: Руни ругается матом после хет-трика

Сергей Андреев, фото: Bulls Press

Рекомендуем

Поток машин увеличился в пять раз: несмотря на предупреждения, жители Латвии активно ездят в Беларусь
Что написала в последнем письме мужу легендарная женщина-пилот, которая таинственно пропала в небе
"Не будем говорить об архитектурной ценности": организатор шествия признал, что сносить советские дома было бы неразумно
Добавить комментарий