Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Новый модный аксессуар ― бутылочка Diet Coke от Лагерфельда

Новый модный аксессуар ― бутылочка Diet Coke от Лагерфельда

Знаменитости
9 апреля 2011 года 12:24 9 апреля 2011 года 12:24
 
Не каждая модница может себе позволить прикупить что-то из последней коллекции Карла Лагерфельда (75) для Chanel, зато многие смогут освежиться колой из гламурной бутылочки от Карла.

Креативный директор Chanel разработал новую коллекцию бутылок для своего любимого напитка ― диетической колы, которую, по его словам, пьет днем и ночью

Забудьте очки Ray-Ban и огромные шляпы! Главный аксессуар, который должен быть у вас наступающим летом это... бутылка Diet Coke. Кайзер Карл, который, как известно, является мастером на все руки, нашел в своем напряженном графике время не только на создание коллекций для Chanel, режиссуру, фотографирование и запуск салонов красоты, но и на создание уже второй эксклюзивной коллекции тары для Coca-Cola. Креативный директор Chanel известен как большой фанат бренда. К 2002 году он за 13 месяцев похудел на 42 килограмма благодаря диетической кока-коле и овощам на пару. Кутюрье даже выпустил книгу рецептов под названием «Диета Карла Лагерфельда». У него в штате даже есть специальный лакей, который подносит ему его любимый напиток в хрустальном кубке: «Как вы все знаете, я пью диетическую колу и ничего больше, днем и ночью», ― заявил на презентации коллекции Карл. В ней он обыграл черный, белый и розовый цвета, а также кружки, полоски и звезды. Вспоминая первую коллекцию, выпущенную в 2010 году, он сказал: «Мне нравится эта бутылка, но настало время для чего-то нового. На самом деле, я хочу создать и третью! Мне понравилось то, что я сделал в прошлом году, но образец 2011 года мне нравится еще больше!».

На презентации Карл попозировал фотографам и с официантами, наряженными точь-в-точь как он

Coca-Cola начала сотрудничать с модными дизайнерами в 2003 году, и с тех пор дизайном бутылок занимались Мэттью Уильямсон, Джанфранко Ферре, Марни и Роберто Кавалли. И так же как коллекции от этих дизайнеров, бутылочки от Лагерфельда, по прогнозам, будут сметены с прилавков в считанные часы после поступления в продажу.

Диетическая кола стала одним из элементом диеты Карла, благодаря которой он к 2002 году за 13 месяцев сбросил 42 килограмма. На фото Лагерфельд в 1997 году, до своего чудесного похудения

Марина Голубева, фото: Bulls Press

Рекомендуем

ТНТ уволил Сергея Сафронова за взятки в шоу "Битва экстрасенсов"
Ирина Пегова шокировала подписчиков жесткой диетой
Друг поделился ранее неизвестными снимками принцессы Дианы в бикини
Добавить комментарий