Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Кирстен Данст обнажилась для Ларса фон Триера

Знаменитости
13 апреля 2011 года 07:12 13 апреля 2011 года 07:12
 
Актриса Кирстен Данст (28), которая прославилась в 13 лет благодаря съемкам в фильме «Интервью с вампиром», в последние годы не радовала поклонников новыми ролями, однако в некоторых сценах нового фильма культового режиссера Ларса фон Триера «Меланхолия» она предстает полностью обнаженной.

­­

В некоторых сценах нового фильма датского режиссера Ларса фон Триера актриса Кирстен Данст снялась полностью обнаженной

Фильм скандального фон Триера, в котором также играют Шарлота Гейнсбур, Кифер Сазерленд и Александр Скарсгард, выйдет на экраны США 26 мая, а пока был выпущен трейлер, перед просмотром которого из-за наличия пикантных сцен требуется ввести дату своего рождения.

В трейлере есть кадры полностью обнаженной Кирстен, лежащей на камнях возле реки, а далее она предстает также в чем мать родила на полу в ванной.

­­

­

Еще одна сцена, в которой актриса полностью обнажена

Данст играет Жюстин, которая выходит замуж за Майкла (Скарсгард). Во время свадебного застолья она видит знак ― красную точку, которая оказывается загадочной планетой Меланхолия. В течение вечера Жюстин начинает задаваться вопросом ― что если наступит конец света, так же как придет конец ее счастью.

В «Меланхолии» Кирстен играет вместе с Кифером Сазерлендом и Александром Скарсгардом

В фильме также показаны сложные отношения героини Данст с сестрой Клэр, которую играет Шарлота Гейнсбур. Данст в 13 лет была номинирована на «Золотой глобус» за роль в «Интервью с вампиром», последней ее громкой работой были съемки в «Человеке-пауке» в 2007 году.

­

Роль в «Интервью с вампиром» принесла 13-летней Кирстен номинацию на «Золотой глобус». Ее партнерами были Том Круз и Брэд Питт

ВИДЕО: Трейлер фильма «Меланхолия»

Марина Голубева, фото: кадры из фильма «Меланхолия»

­­­­­

Рекомендуем

"Убитая" парацетамолом печень и смерть от 2,5 промилле: реаниматолог - откровенно о своей работе в Клинике токсикологии и сепсиса
"Дети до сих пор в шоке": спустя неделю утонувшая в проруби на Крещение женщина так и не обнаружена
Для всех занят, но тут вдруг свободен: Кариньш дал подставное пиар-интервью? 1
Добавить комментарий