Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Красную Шапочку, которая в юности боялась секса, влечет на плохих парней

Знаменитости
15 апреля 2011 года 18:44 15 апреля 2011 года 18:44
 
Актриса Аманда Сейфрид, сыгравшая Красную Шапочку, еще недавно говорила, что крайне отрицательно относилась к сексу в юности. Однако сейчас дает интервью, не одев нижнего белья, и говорит, что хочет отношений с плохим парнем.

 

Аманда Сейфрид говорит, что раньше секс был для нее табу, но сейчас она весьма откровенна на сексуальном фронте

Недавно Аманда Сейфрид, снявшаяся в недавно вышедшем на экраны фильме «Красная Шапочка», который, впрочем, понравился далеко не всем, углубилась в одном из интервью в особенности своего сексуального воспитания. «Я выросла в небольшом городе, который был довольно закрытым. В школе большинство девочек, с которыми я общалась, уже целовались с мальчиками, а я относилась к этому крайне отрицательно, — поделилась молодая актриса. — Мне потребовалось немало времени, чтобы преодолеть эти условности и чувствовать себя раскованно в своем теле. Я все еще ищу гармонию с самой собой. Это — часть сражения с моими собственными комплексами, и я на верном пути».

Но, похоже, актриса откровенно лукавит. Ведь в недавнем телефонном интервью, которое брал у нее Джастин Тимберлейк, ей удалось вогнать последнего в краску. После неско­льких стандартных вопросов под конец разговора девушка сделала неожиданное заявление. «Я думаю, стоит также отметить, что на мне сейчас нет одежды», — сказала Сейфрид своему коллеге. Джастин Тимберлейк тактично заметил: «У тебя забавный способ давать интервью». После этого актриса еще добавила, что ее «естественная одежда» — самая комфортная.

Дальше — больше. Аманда, которая любит повторять, что в юности боялась секса, теперь заявила, что хочет завязать отношения с по-настоящему плохим парнем. Сейчас девушка встречается с образцовым отцом Райаном Филиппом. Однако по признанию Аманды ее тянет к своенравным и непредсказуемым мужчинам и она боится скуки, которой веет от постоянных партнеров.

Сергей Андреев, фото: Bulls Press


Рекомендуем

Как приготовить вкусный и ароматный шашлык в духовке? Рецепт для тех, у кого нет дачи
Хорошие новости для покупателей: товар в новых магазинах SPAR может быть даже дешевле, чем в Lidl
"Как выжить с детьми в Латвии при таких налогах?": крик души беженки из Украины
Добавить комментарий