Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Николаса Кейджа арестовали за пьянство и насилие

Знаменитости
17 апреля 2011 года 16:11 17 апреля 2011 года 16:11
 
Известный голливудский актер Николас Кейдж задержан в субботу в Новом Орлеане (штат Луизиана) за нарушение общественного порядка. Актер был арестован по доносу бдительного таксиста, который рано утром заметил пьяного актера, громко выяснявшего отношения со своей супругой Элис на тротуаре, сообщает Da.nu. Кейдж сильно кричал на женщину, а затем схватил её за руку.

­

В полицейском участке Николас Кейдж находился в такой степени алкогольного опьянения, что не мог открыть глаза
­

Как выяснилось позже, супруги возвращались из ресторана и актеру показалось, что они уже дошли до дома. Элис возразила ему, но Кейдж попытался затащить ее в дом силой.

По информации онлайн-издания TMZ.com прибывшие на место офицеры приказали супружеской паре немедленно прекратить ссору и проследовать домой, однако, заведенный Кейдж начал спорить с ними, заявляя, что «может делать что хочет и где хочет». «Почему бы вам не арестовать меня?», - сказал он. Поняв, что добровольно актер не угомонится, полиция арестовала Николаса и предъявила ему обвинения в «семейном насилии и нарушении общественного порядка». Позже актера выпустили под залог в 10 тысяч долларов, залог внесла супруга кинозвезды - Элис Ким.

Жена актера настаивает на том, что не имеет претензий к нему и никакого физического насилия по отношению к ней не было, сообщают "Вести".На снимках, сделанных после того, как актёр был доставлен в участок, Кейдж выглядит очень пьяным.

Это не первый арест актёра. Всего неделю назад он был задержан за непристойное поведение в одном из самых популярных ресторанов «Big Easy» в Новом Орлеане. Проблемы у Кейджа начались после кризиса, когда он потерял миллионы (актёр скупал дома по всему миру). В 2009 году налоговая служба США подала на актёра в суд за неуплату налогов на общую сумму в 6,2 миллиона долларов.

­ Сюжет CNN об аресте Николаса Кейджа:

­


Topnews.ru, фото: AFP/LETA

Рекомендуем

"К осени картошка будет по 4 евро за кг. Надо сажать": на всю Ригу свободно всего 10 огородов
"Как выжить с детьми в Латвии при таких налогах?": крик души беженки из Украины
Что написала в последнем письме мужу легендарная женщина-пилот, которая таинственно пропала в небе
Добавить комментарий