Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Джереми Реннер в топе!

Знаменитости
30 апреля 2011 года 18:09 30 апреля 2011 года 18:09
 
Еще недавно об актере Джереми Реннере никто и слыхом не слыхивал, а теперь он отхватывает самые вкусные куски «голливудского пирога».

­

Кадр из фильма «Город воров»

В фильмографии 40-летнего Джереми Реннера уже 30 фильмов, впервые она появился на экране в 1995 году, однако все это время оставался незамеченным ни публикой, ни режиссерами. Все изменилось в 2008 году, когда экс-супруга Джеймса Кэмерона Кэтрин Бигелоу пригласила его на главную роль в свою военную драму «Повелители бури» о буднях американских минеров в Ираке. Сам фильм неожиданно стал лучшим фильмом года, Реннер тоже получил номинацию на «Оскара». Следующий шаг был сделан благодаря Бену Аффлеку, который пригласил Джереми в свой режиссерский проект «Город воров», и Реннер снова был номинирован на «Оскара» — на этот раз за роль второго плана.

Тут уж голливудские боссы взялись за актера всерьез. Его пригласили в мегапроект «Миссия невыполнима 4», причем ходят слухи, что его герой будет даже главнее, чем персонаж Тома Круза. Сейчас же Реннер находится в Берлине, где снимается в переложении истории Ганса и Греты «Охотники на ведьм».

­

На прошедшую в феврале церемонию «Оскара» Джереми Реннер пришел с мамой. Несмотря на то, что награды он так и не получил, актера вряд ли можно назвать проигравшим

А буквально на днях одна за одной стали появляться новости о кастингах, в которых побеждал Джереми. Сперва студия Universal объявила, что именно Реннер главную роль в фильме Тони Гилроя «Наследие Борна», заменил на посту Мэтта Дэймона. Следующим сюрпризом для поклонников актера (коих у него за последнее время, безусловно, прибавилось) стала новость, что он вместе с Дженнифер Лопес приглашен на озвучание новых персонажей в мультфильм «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф». Известно, что голосом Реннера будет говорить герой по имени Гутт, а Лопес отдаст свой голос саблезубой тигрице Шире.

А сегодня пришло сообщение, что Джереми Реннер подсуетился и создал собственную кинокомпанию, первым проектом которой будет биографический фильм об актере о Стиве МакКуине. Предполагается, что главную роль Реннер сыграет сам, тем более что некоторое сходство между ним и МакКуином есть.

Otkrito.lv, фото: Bulls Press

­­

Рекомендуем

3 евро и больше! Почему подорожали картофельные чипсы?
"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
Визит женщины и ребенка к стоматологу в Риге превратился в кошмар
Добавить комментарий