Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Шварценеггер расстался с женой!

Знаменитости
10 мая 2011 года 10:48 10 мая 2011 года 10:48
 
Вот уж воистину — пришла беда откуда не ждали! Из Голливуда пришла совершенно неожиданная новость — брак Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер трещит по швам, и они решили жить раздельно.

­

Фотографы уже давно не делали совместных фотографий Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, а в 2003 году Мария поддержала супруга во время выборов
В 2000 году их чувства друг к другу были все еще сильны. Неужели все это закончилось?

Похоже, в Голливуде очередной раз проблемы с сохранением семейных ценностей. В 2009 году всех поразил Мэл Гибсон, который развелся после многолетнего брака. Кстати, мы все знаем, что с ним было потом — ничего хорошего! Теперь на эту скользкую дорожку рискнул ступить и Арнольд Шварценеггер.

Брак экс-культуриста и экс-политика и Марии Шрайвер, которая является членом семьи Кеннеди и приходится племянницей покойному президенту Джону Ф. Кеннеди, всегда был образцово показательным. Они познакомились в 1977 году, когда Шварценеггер только начинал свою карьеру в Голливуде. Он рассказывал журналистам: «Она всегда была самой горячей моей поклонницей. В 1977 году, когда мы начали встречаться, она много времени потратила на то, чтобы как следует изучить бодибилдинг, и на выступлениях кричала громче всех в зале: «Арнольд! Арнольд! Арнольд!» Ее голос всегда перекрывал общий шум». Правда, поженились они лишь 26 апреля 1986 года. У их 4 ребенка: старшей, Кэтрин Юнис Шварценеггер, 21 год, младшему, Кристоферу Саргент Шрайвер Шварценеггеру, 13 лет.

И вот теперь, после 25 лет совместной жизни, Арнольд и Мария решили расстаться. Совместное заявление супругов было опубликовано сегодня в Los Angeles Times. В нем говорится, что они «пришли к этому решению вместе, после долгих раздумий, обсуждений и молитв». Они, однако, не уточняют, будет ли их разрыв оформлен официально, возможно, они просто решили дать друг другу время. Сами они просят уважать их личную жизнь. Своих детей они договорились воспитывать совместно.

Otkrito.lv, фото: Bulls Press

­

Рекомендуем

"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
Одну вещь легендарный врач-травматолог рекомендует начать делать всем без исключения! Интервью с Андреем Передистым
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий