Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Пугачева и Галкин отметили Всемирный день поцелуя в Риге

Пугачева и Галкин отметили Всемирный день поцелуя в Риге

Знаменитости
6 июля 2011 года 11:44 6 июля 2011 года 11:44
 
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева (62) и ее юный друг, юморист Максим Галкин (35), прибыли в Латвию рано утром 6 июля в ее личном вагоне.

Всемирный день поцелуя Алла Борисовна Пугачева отметила страстным лобызанием со своим юным спутником Максимом Галкиным на перроне рижского Центрального вокзала

Послезавтра, 8 июля, в зале «Дзинтари» запланирован большой юбилейный концерт Галкина, посвященный его 35-летнему юбилею, в этом концерте примет участие и его дама сердца. По традиции Пугачева, которая страдает аэрофобией, прибыла в своем личном вагоне, который от всех остальных вагонов поезда Москва-Рига отличается зеленым цветом и, конечно, особым комфортом. Галкин вышел из вагона первым и помог своей спутнице спуститься на латвийскую землю. Оба прибывших были одеты в черное, однако их настроение в противовес цвету было радужным ― Пугачева улыбалась, шутила и охотно общалась с прессой.

В Латвию знаменитая парочка прибыла 6 июля ― аккурат во Всемирный день поцелуев, о чем Пугачевой и Галкину напомнили встречавшие их на вокзале журналисты. На радость представителям СМИ Примадонна и ее молодой спутник поцеловались, после чего, взявшись за руки, направились к поджидавшему их белому «мерседесу». На эскалаторе Алла Борисовна забавлялась, позируя для многочисленных теле- и фотокамер. Как обычно, Пугачева и ее юный друг поселились в президентском номере Baltic Beach Hotel.

Приезд Пугачевой, как это было ― в галерее!

Otkrito.lv, фото: Дмитрий Киенок

Рекомендуем

После Колтового: стало известно, кто будет вести программу "ДНК" на НТВ
Ребенок, найденный живым в морге, скончался через пять недель
Видео: 51-летняя Дженнифер Лопез показала себя без макияжа
Добавить комментарий