Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Басков приписал себе чужой салют

Знаменитости
15 июля 2011 года 16:15 15 июля 2011 года 16:15
 
Золотой голос России Николай Басков (34) на фестивале «Юрмала-2011» со сцены объявил, что гремевший в Юрмале в тот вечер салют ― его подарок другу Максиму Галкину на 35-летие.

Николай Басков приехал в Юрмалу из Витебска, где проходит фестиваль «Славянский базар». Для того, чтобы выйти на сцену «Дзинтари», он проделал 8-часовой путь на машине, по дороге уча текст песни

Галкин и Басков начали покорение российского шоу-бизнеса одновременно — в начале 2000-х — и до сих пор тепло общаются, их дружбу не способны разрушить даже постоянные шутки друг над другом — например, появившийся несколько лет назад в мультяшном клипе Баскова Галкин с гротескно выпяченной нижней губой. Галкин же в свою очередь пародирует на своих концертах патологическую самовлюбленность Баскова.

Гремевший в Юрмале в тот вечер салют Басков объявил своим подарком на 35-летие друга Максима Галкина, хотя на самом деле не имел к нему никакого отношения

На фестивале юмора «Юрмала-2011», который проходил на прошлой неделе в концертном зале «Дзинтари», Галкин продемонстрировал номер с пародией на хит «Натуральный блондин» со словами якобы от лица Баскова: «Я в магазине зеркал не раз сознание терял...» По сценарию во время песни на сцену выходит настоящий Басков и они заканчивают номер вместе. Однако друзья никак не могли спеть песню до конца из-за того, что оба буквально давились со смеха. «Говорил я тебе, надо было фанерку записать! ― пенял другу Золотой голос России и, обращаясь к зрителям, добавил: ― Мы ничего не употребляли, честно!». После третьей неудачной попытки спеть песню от начала и до конца Галкин воззвал к совести натурального блондина: «Пожалей мочевые пузыри зрителей, они уже давно ждут антракта!» Дело в том, что во время записи концерта, которую ведет телеканал «Россия», выходить из зрительного зала запрещено. С четвертого раза дуэту удалось почти без помех снять свой номер и зрителей отпустили в туалет.

Галкин и Басков лишь с четвертой попытки смогли записать свой дуэт ― пародию на хит Баскова «Натуральный блондин»...

Во время антракта в Юрмале грянул грандиозный салют какой-то частной вечеринки, который продлился без малого 20 минут и задержал начало второй части концерта. Российские телевизионщики в панике кричали: «Ничего себе гуляют!» Показавшийся из гримерки под оглушительные залпы Николай Басков решил приписать себе чужие заслуги и, выбежав на сцену, объявил: «Это мой тебе подарок, Максим, на 35-летие!». Не успел он договорить, как салют наконец отгремел и шоу могло продолжится.

...им мешали приступы гомерического хохота, от которого артисты буквально валились на сцену

Otkrito.lv, фото: Дина Икауниеце

Рекомендуем

Самые вкусные начинки для блинов: 6 рецептов, которые покорят вашу семью
Как приготовить вкусный и ароматный шашлык в духовке? Рецепт для тех, у кого нет дачи
Что написала в последнем письме мужу легендарная женщина-пилот, которая таинственно пропала в небе
Добавить комментарий