Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Кличко: «Это будет не последний бой». ВИДЕО

Знаменитости
20 августа 2011 года 15:48 20 августа 2011 года 15:48
 
Обладатель многих чемпионских поясов в супертяжелом весе Виталий Кличко сейчас все свое время посвящает подготовке к бою с поляком Томашем Адамеком, применяя самые различные изощренные «технологии». Настроен украинец бескомпромиссно и при этом заявляет, что пока не собирается покидать ринг.

Виталий Кличко к бою с Томашем Адамеком готовится весьма нестандартно и заявляет, что пока не покинет спорт

Сейчас Виталий Кличко вовсю готовится к бою против поляка Томаша Адамека, который состоится 10 сентября. Его тренировки проходят в живописнейших местах — австрийских Альпах. Но спортивный режим Виталия уже нарушался несколько раз — из-за политических событий на Украине, которые он не желал пропускать и отправлялся на родину, чтобы быть там в нужный момент.

«События в политике накаляются, это не дает мне покоя. Самая лучшая поддержка, которую я могу оказать своей стране в данный момент — это выиграть бой 10 сентября», — признался чемпион в тяжелом весе. Для подготовки к этому бою старший Кличко среди прочего использует плавание. После заплыва Виталий продолжает тренировку уже на ринге с использованием специальной трубки, которая затрудняет дыхание и экономит воздух на каждом вдохе, имитируя тем самым момент пиковых нагрузок. «Я должен жестоко избить Адамека — другого пути нет», — так что Кличко к предстоящему бою, который состоится на футбольном стадионе в польском Вроцлаве, настроен весьма бескомпромиссно.

ВИДЕО: Подготовка Кличко к бою с поляком


Сергей Андреев, фото: AFP/LETA

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Самая популярная актриса на Pornhub Райли Рид рассказала об отказе от съемок и свадьбе с латвийским паркурщиком
Громкий скандал на выборах главы мирового хоккея. На троих кандидатов нашли компромат, победил "чистый" француз Тардиф
"Как я любил…": канал НТВ обнародовал сенсационное предсмертное интервью Владимира Меньшова
Добавить комментарий