Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Агата Муцениеце окончила ВГИК

Знаменитости
2 июля 2012 года 15:28 2 июля 2012 года 15:28
 
Бывшая рижанка, а ныне москвичка Агата Муцениеце окончила ВГИК. Молодая актриса выделялась среди выпускников: она была самой нарядной, ведь платье ей сшила мама ее мужа Павла Прилучного.

— Любовь Прилучная — мой любимый дизайнер! — признается Агата. — Это платье она сшила мне перед Новым годом, и я хотела надеть его еще в декабре. Но на Новый год надеть его не удалось, поэтому оно висело в шкафу, дожидаясь своего часа. Платье получилось настолько эффектным и необычным, что повод требовался соответствующий. Например, выпускной бал!

Непонятно, правда, почему Агата не надела это платье на свадьбу с Павлом Прилучным. Напомним, свой брак пара зарегистрировала еще в августе прошлого года, но со свадьбой пока тянет. Говорят, было бы платье, а  свадьба подоспеет, но это, видимо, не про этот актерский дуэт. Да и если свадьба все-таки состоится, мама Паши Прилучного сошьет невестке новый наряд.

Что до выпускного платья, то к нему требовались достойные украшения. Павел Прилучный подарил любимой роскошные колье и сережки.  Но случился казус, который может понять только настоящая женщина. Агата, не знаяо подарке Павла, купила украшения себе сама и не стала уже ничего уже не менять.

— Украшений много не бывает! — смеется Агата. — Подарок Павла я надену в следующий раз.

Прическу Агате сделали в салоне, а макияж ей пришлось наносить в ужасной спешке и самостоятельно…

— У меня был сумасшедший день! — рассказывает Агата. — Я записалась в салон на час дня, а когда пришла, выяснилось, что макияж они не делают — только прическу. Пришлось после укладки буквально бегом бежать домой и краситься!

Тем не менее на торжественное вручение красного диплома Агата прибыла без опозданий. После официальной части студенты разыграли перед присутствующими капустник.

 — На сцене царил ужасный балаган, то и дело раздавались крики: «А что дальше? Дальше-то что?», — смеется Агата. — Но зато получилось очень живо и весело!

Между прочим, «а дальше» было угощение. Во вгиковской столовке студенты вспоминали самые яркие моменты учебы. А потом Паша, Агата и три ее лучшие подружки отправились в ресторан, где продолжили отмечать выпускной.

Агата призналась, что не очень печалится по поводу окончания учебы, ведь она все свои студенческие годы пропадала на съемочных площадках. В институте бывала мало. Так что если из ее жизни и исчезло что-то, так это страхи о том, что ее из-за частых прогулов отчислят из ВГИКа.

По традиции после окончания института молодые актеры должны показываться театрам, надеясь попасть в  штат труппы. Однако Агата с этим делом не спешит: съемки четвертого сезона «Закрытой школы» начнутся уже скоро, а до этого времени надо успеть отдохнуть. Агата с Павлом уже съездили в Подмосковье.

— Мы взяли с собой собаку, — улыбается Агата, — жили в отеле, гуляли по лесу, жгли костры, ходили на рыбалку. Нам повезло с погодой: все четыре дня светило солнце, так что мы загорели так, как будто отдыхали на островах! И к напряженным съемкам в четвертом сезоне готовы!

Что ждет зрителей в четвертом сезоне «Закрытой школы»? Создатели таинственного сериала загадочно улыбаются: еще больше мистики и триллера.

Vokrug http://www.vokrug.tv/article/show/Pavel_Priluchnyi_podaril_Agate_Mutsenietse_kole_na_vypusknoi_35018/

Фото: VK.com


Рекомендуем

Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы
Невероятно! Кошка пролезла в невероятно узкую щель, доказав, что "коты — это жидкость"
От любви до ненависти один шаг! Звезды, которые разорвали дружбу 1
Добавить комментарий