Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Сайентологи в виде исключения разрешили Крузу общаться с дочерью

Знаменитости
2 октября 2012 года 16:47 2 октября 2012 года 16:47
 
Согласно строгим правилам церкви сайентологии, после развода с Кэти Холмс (33) один из самых известных адептов этой религии Том Круз (50) должен был прекратить всякие контакты не только с ней, но и со своей дочерью Сури (6), так как они не являются членами церкви.

Актер Том Круз добился от сайентологов права на общение со своей дочерью Сури, с которой, правда, в последний раз виделся в начале августа

«Если бы Том был обычным сайентологом, даже знаменитым, ему бы не позволили продолжать видеться и общаться с Кэти или Сури, поскольку они больше не относятся к сайентологической церкви, — заявила экс-президент так называемого Отделения знаменитостей церкви Нэнси Мэни, — они и так сделали послабления для Тома».

Этот шаг, по словам женщины, вызвал негодование среди сайентологов, которые считают, что актер должен подчиняться правилам, как и все остальные. «Так как Круз встречался с Сури, родители и дети сайентологов очень огорчены, потому что сами они не имеют права общаться со своими детьми и родителями — несайентологами», — говорит Мэни и объясняет, что, так как после развода с Томом Кэти вернулась в лоно католической церкви, она и ее дочь подпадают под запрет на общение. Последний раз Круз был замечен с дочерью два месяца назад, 5 августа, во время посещения Диснейленда. Друг звезды в интервью заявил, что Круз любит свою дочь даже несмотря на то, что его бывшая жена не собирается растить ее приверженкой сайентологии и отдала в католическую школу под названием Монастырь Святого сердца. «Он очень скучает по своей маленькой девочке и очень сильно старается быть хорошим отцом», — заявил другой друг Круза, сценарист Кристофер МакКуэри, который работал с ними над четырьмя фильмами.

С отцом Сури общается по телефону
Школа, которая называется Convent of the Sacred Heart (Монастырь Святого Сердца), была основана в 1881 году и является старейшей независимой школой для девочек в Нью-Йорке, считается крайне строгой и обязывает учениц посещать католическую мессу каждый четверг. Именно здесь 6 сентября Сури начала свое обучение вопреки желаниям Тома Круза, желавшего определить ее в сайентологическую школу, которую посещали его старшие приемные дети 19-летняя Изабелла и 17-летний Коннор. Однако в утешение Крузу статистика показывает, что только 65% учениц школы, в которую ходит Сури, являются католиками, несмотря на то, что первый пункт в уставе школы гласит: «Обучение, направленное на активную веру в Бога».

Один год обучения в Монастыре Святого Сердца обходится родителям в 39 265 долларов (22 259 латов). За эти деньги ученицы получают доступ к научным лабораториям, двум спортивным залам, что важно для Сури, которая увлечена спортивной гимнастикой, в школе также имеется площадка для игр на крыше, три библиотеки и вскоре открывающийся уникальный центр отдыха. Каждая ученица получает личный iPad, а в каждом классе имеются телевизоры Apple и «умные» доски. Сури стала одной из 690 учениц престижной школы. Она изучает французский и испанский языки, позднее и латынь, а в старших классах она может также выбрать арабский, греческий или китайский языки. Гардероб Сури стоит миллионы, однако в школе ей приходится, как и всем, носить школьную форму, состоящую из белой блузки с короткими рукавами и красно-белой юбки. Такую же форму носили героини популярного молодежного сериала «Сплетница» в первых сезонах шоу: школа, в которой учится Сури, по слухам, и послужила вдохновением для книг и сериала.

Престижная школа Монастырь Святого Сердца на Манхэтене этой осенью пополнилась одной из самых известных в мире учениц — 6-летней дочерьюТома Круза и Кэти Холмс Сури
Марина Голубева фото:Bulls Press


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

А мы думали - свое: пластические операции звезд, которые мы не заметили 1
Училась в начальной школе, когда ей начал оказывать знаки внимания 70-летний сосед: 13-летнюю девочку годами держали в сексуальном рабстве
Самая популярная актриса на Pornhub Райли Рид рассказала об отказе от съемок и свадьбе с латвийским паркурщиком
Добавить комментарий