Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Утяшева погрязла в судах с экс-бойфрендом

Знаменитости
26 ноября 2012 года 16:11 26 ноября 2012 года 16:11
 
Бывшая известная гимнастка, а сейчас не менее известная телеведущая Ляйсан Утяшева (27) судится со своим бывшим бойфрендом — бизнесменом Валерием Ломадзе (34), который обвинил ее в крупной краже. Причем сейчас Утяшева решила заплатить долг бизнесмену, но он пока не принимает от нее денег.

Бывший бойфренд обвинил в мошенничестве даже покойную маму Утяшевой Зульфию, с которой Ляйсан была неразлучна

Все началось с того, что этим летом Ломадзе заявил — Ляйсан Утяшева, с которой он ранее состоял в «тесных дружественных отношениях», похитила его автомобиль BMW X6, а также ряд дорогих вещей — например, кольцо с бриллиантом и замшевую жилетку. А главное — получила в долг около 600 тысяч долларов на покупку квартиры, которые так и не вернула. Общий ущерб мужчина оценил в 770 тысяч долларов.

Все закончилось тем, что московская полиция возбудила на Ляйсан уголовное дело, правда, речь в нем идет о куда более скромной сумме — примерно ста тысячах долларах, то есть стоимости пропавшего BMW. В заявлении в полицию бизнесмен пояснил, что Утяшева забрала у него из дома техпаспорт на автомобиль, а когда он решил аннулировать выписанную на девушку доверенность, оказалось, что внедорожник уже продан новому владельцу — некой 35-летней Елене Самборенко.

Мало того, Ломадзе утверждал, что в этом скандале якобы замешана и мать Утяшевой Зульфия, которая несколько месяцев назад умерла в результате сердечного приступа. В сентябре Мытищинский городской суд оставил иск бизнесмена без рассмотрения, поскольку ни он, ни его адвокат на заседание не пришли. Однако дело не было закрыто и сейчас получило продолжение.

На недавнем заседании суда Утяшева, видимо, все же решила признать, что незаконно присвоила автомобиль экс-бойфренда, и ее адвокат Ольга Семенюк заявила — Ломадзе может в любой момент забрать у представителя гимнастки всю сумму стоимости спорного автомобиля. «В настоящий момент деньги зачислены на депозит нотариуса Татьяны Нечаевой. Валерий Ломадзе может в любой момент снять деньги с депозита», — заявила Семенюк.

Ляйсан на премии телеканала «Муз-ТВ» в 2011 году

Но, судя по всему, бывшую гимнастку ждет еще не одно судебное разбирательство. Ведь Ломадзе не только не забрал деньги с депозита, но и изменил исковые требования. Можно предположить, что, узнав о том, что Утяшева готова заплатить часть денег, которые он требовал в самом начале, Ломадзе хочет вернуть всю сумму в 770 тысяч долларов.

Интересно, что в Интернете невозможно найти не только фото Ломадзе с Утяшевой, но и отдельного снимка этого бизнесмена, который, судя по всему, предпочитает не светить свое лицо.

Сергей Андреев фото: из архива издательства

Добавить комментарий