Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Ведущая программы «Звездные дневники: про Fashion» Елена Грицук побывала в Москве, где не только пообщалась со знаменитостями при включенной телекамере, но и успела сходить на свидание с известным актером, имя которого она предпочла не раскрывать

Ведущая Елена Грицук пообщалась с полуобнаженным Сафроновым. ФОТО. ВИДЕО

Знаменитости
22 июня 2013 года 13:24 22 июня 2013 года 13:24
 
Ведущая программы «Звездные дневники: про Fashion» Елена Грицук (27) недавно побывала в Москве в командировке, во время которой посетила премию телеканала «Муз-ТВ», а также побывала в гостях у знаменитого российского художника Никаса Сафронова (57) и пообщалась с популярным актером Иваном Охлобыстиным (46).

Для Елены это была уже 6-я по счету зеленая дорожка премии «Муз-ТВ», поэтому она тщательно готовилась к тому, чтобы произвести впечатление. «В Москве всегда надо выглядеть хорошо. Ведь поговорка «по одежке встречают» как нельзя кстати подходит для этого города, — рассказывает телеведущая. — Притом недостаточно быть одетым в именитые бренды, нужно выделяться, поэтому я всегда заранее готовлюсь к поездке. Люблю шить вещи на заказ. У меня есть замечательная портная по имени Марина, которая сразу улавливает мои дизайнерские идеи и воплощает мои фантазии в жизнь. Например, голубое платье, которое я надела на премию «Муз-ТВ» и которое привлекло внимание не одной звезды, я придумала сама. Было очень приятно получить комплимент от Сергея Зверева о том, что у меня очень подходящее платье для этого события: длина, цвет, декольте».

Эпатажный стилист Сергей Зверев во время церемонии «Муз-ТВ» сделал комплимент наряду Елены, который был сшит в Риге по ее эскизу

Прическу делала сама

Однако московская погода внесла свои коррективы в планы Елены — в день премии с утра шел сильный дождь, который мог в течение нескольких минут уничтожить сделанную в парикмахерской укладку. «Поэтому я решила рискнуть и сделать себе прическу сама. В итоге — сэкономила, дождь закончился, а прическа удалась на удивление хорошо! Макияж я практически всегда делаю себе сама, люблю краситься с детства, тем более я закончила курсы макияжа, так что этот вопрос даже не поднимался! Все сама, своими руками!» Во время церемонии Елене удалось пообщаться с многочисленными звездами российского шоу-бизнеса, которые приятно удивили латвийскую телеведущую своей открытостью и доброжелательностью. «Хотелось бы особо отметить Стаса Костюшкина с супругой.

Елена общается с обладательницей внушительного декольте Анфисой Чеховой
Они потрясающе смотрелись вместе на ковровой дорожке и безумно гармонировали друг с другом. Также Валерий Меладзе просто обезоружил меня своим обаянием и грузинским шармом. Вера Брежнева — всегда жизнерадостная, красивая и очень стильная. Поразила меня Наташа Королева в костюме вишенки и ее мама с гамбургером на голове. Они смотрелись очень колоритно на фоне остальных, вызывая улыбки проходящим мимо людей».

Стас Костюшкин и его супруга, по мнению Елены, были одной из самых гармоничных пар на премии «Муз-ТВ»
Здравствуйте, доктор Быков!

В Москву, которую Елена называет одним из своих самых любимых своих городов, она всегда едет с большим желанием, ведь это город огромных возможностей и сюрпризов. «Никогда не угадаешь, кто или что ждет тебя за углом. Например, в этот раз мы с оператором шли на съемку с «Квартетом И», они сейчас работают над новым фильмом «Быстрее, чем кролики», и тут откуда не возьмись из-за угла выходит Иван Охлобыстин! Вначале мы не поверили своим глазам. А Иван очень приветливо нас встретил и спросил, к кому мы держим путь. Таким образом по дороге на одно интервью, мы сняли два! Охлобыстин — потрясающий человек, галантный мужчина и приятный собеседник. После встречи с ним еще долго не сходила улыбка с лица, настолько позитивным получился разговор!»

Съемочная группа программы «Звездные дневники: про Fashion» побывала в его московской квартире знаменитого российского художника Никаса Сафронова, застав его в разгар сеанса целительства, который он не стал прерывать

Сафронов встретил полуобнаженным

Один из дней пребывания в столице России был посвящен походу в гости в роскошные апартаменты знаменитого художника Никаса Сафронова, в которых недавно завершился ремонт. Квартира поражает обилием антиквариата, масштабом в несколько этажей, а из окон зимнего сада открывается потрясающий вид на Кремль. Художник сейчас проходит реабилитацию после травмы — работая над полотном, Никас упал и повредил руку.

Одевшись, Никас провел экскурсию по многоэтажным апартаментами. На фото — в зимнем саду, окна которого выходят на Кремль
Поэтому, когда съемочная группа «Звездные дневники: про Fashion» появилась в его квартире, она застала Никаса с обнаженным торсом, а рядом был украинский целитель, который как раз проводил сеанс лечебной терапии. Закончив сеанс, Никас провел для Елены экскурсию по своим апартаментам, самые интересные моменты которой вскоре увидят и латвийские телезрители.

Случайная встреча с популярным актером Иваном Охлобыстиным переросла в позитивное интервью!
Делу время, свиданию — час!

Москва — город, который никогда не спит, вот и Елена уделяла этому процессу минимум времени: каждый вечер после окончания съемок продолжался в более неформальной обстановке. «Говорят, что Париж — это город любви. Соглашусь, но хочу добавить, что лично для меня таким городом является именно Москва, — не скрывает Елена, — все самые интересные знакомства с противоположным полом происходят у меня именно там. В этот раз в перерыве между съемками мне посчастливилось сходить на свидание с одним известным актером, которое принесло мне очень много приятных эмоций и вдохновения!». Имя актера Елена, которая некоторое время назад рассталась со своим бойфрендом-итальянцем и сейчас пребывает в статусе свободной девушки, предпочла оставить в секрете.

Видео- Звёздные Дневники Премия Муз-ТВ 2013
Марина Голубева, фото: из личного архива

Рекомендуем

Мистическое письмо: история из жизни автора "12 стульев", от которой до сих пор мурашки по коже
Тяжелая зависимость, проблемы с психикой и безработица: как живет победитель "Евровидения" Александр Рыбак
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Добавить комментарий