Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Семейное фото, показанное Алсу

Алсу показала Урганту своих дочерей

Знаменитости
28 июня 2013 года 14:21 28 июня 2013 года 14:21
 
Певица Алсу накануне своего 30-летия в программе «Вечерний Ургант» наконец-то показала своих дочек Сафину (6) и Микеллу (5), которых до этого времени скрывала от чужих глаз.

Певица Алсу всегда была очень скрытна в отношении своей личной жизни, поэтому неудивительно, что дочек широкой публике она не показывала. Но накануне своего 30-летия в эфире программы «Вечерний Ургант» певица наконец-то продемонстрировала фотографию своих подросших дочерей. В вечернем шоу Ивана Урганта в качестве зрителя присутствовал и муж певицы бизнесмен Ян Абрамов.

«У нас некоторое время была такая позиция — не показывать детей, пока они маленькие, пока это не их желание. Делать себе какой-то пиар — ни в коем случае», — заявила Алсу свою позицию в эфире. По словам певицы, теперь девочки подросли и уже сами просят брать их с собой на съемки и концерты.

Певица приняла участие в очередной шутке ведущего
По такому случаю Алсу с мужем решили показать дочерей, принеся с собой фотографии всей семьи.

Певица рассказала, что ее старшую дочь зовут Сафина (6), а младшую — Микелла (5). «Сафина внешне похожа на папу, но по темпераменту она как я: очень спокойная и уравновешенная.

Алсу в студии программы «Вечерний Ургант»

Микелла пока не понятно, на кого похожа, но больше в мою сторону. Она у нас огонь: артистка, любит громко петь, разговаривать, быть в центре внимания», — рассказала Алсу.

Певица также поведала, что девочки уже спорят с родителями и считают, что «много знают в этой жизни и имеют право на голос». «Мы это поощряем, так как считаем, что из ребенка должна вырасти личность», — добавила Алсу.

Певица и ее муж Ян Абрамов

Видео: Алсу в программе «Вечерний Ургант»:

Алсу на «Новой Волне» и в Инстграм


Сергей Андреев фото: YouTube, Twitter, из архива издательства

Рекомендуем

Похититель-шизофреник хотел вырастить и убить: страшные подробности похищения первоклассника
Первый сын умер, второй родился с аутизмом: тяжелая ноша сестры Наташи Королевой
Мерзко! Дава и Тина Канделаки о поступке Губерниева, который довел Бузову до слез вопросом про коньяк в прямом эфире
Добавить комментарий