Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Женщина стала бабушкой в 95 лет! (Фото: guinnessworldrecords.com)

Женщина впервые стала бабушкой и попала в Книгу рекордов Гиннеса. Но почему?

Реально & Невероятно
22 сентября 2023 года 20:12 22 сентября 2023 года 20:12
  Rus.jauns.lv
Марианна Валленберг из Бингемтона, штат Нью-Йорк, не была обычной бабушкой. Это потому, что у ее первый внук появился в 95 лет и 81 день, что сделало ее самой старой ставшей впервые бабушкой в мире.

Женщине было 35 лет, когда она родила дочь Кэтрин, и 39, когда у нее родился сын Джеймс. Из двух детей только у сына родились свои наследники. "Марианна вышла замуж поздно, – сказал Джеймс Валленберг. - Ее дочь не имела детей, и я долго ждал, прежде чем жениться. После трех лет попыток мне удалось завести детей".


Ее первый внук, Джошуа Фриц Валленберг, родился в Синайской больнице в Торонто, Онтарио, Канада, 29 апреля в 2008 году, пишет ТСН со ссылкой на Книгу рекордов Гиннеса.

Вскоре у нее родилась внучка Карина. Джеймс говорит, что Марианна была рада стать бабушкой и считала, что ожидание того стоит. Поскольку Марианна жила в пяти часах езды от своих детей, она, к сожалению, не могла видеть внуков так часто, как ей хотелось бы.

Среди любимых воспоминаний Джеймса о своей матери-рекордсменке — наблюдение за тем, как она кормит внуков и как они играют вместе. "Каждый раз, когда она была с ними, она была такой гордой и любящей, - сказал Джеймс. - Когда они были младенцами, она держала их на руках и кормила".

Джеймс решил связаться с Книгой рекордов Гиннеса до того, как первому ребенку исполнился год, когда он понял, что его мать потенциально может стать рекордсменкой. "Я сказал ей лично, что представлю это и что, скорее всего, это будет рекорд, - сказал он. - Как только запись стала официальной, я дал ей копию".

Джеймс гордится тем, что его матери удалось встретиться с двумя его детьми, прежде чем она скончалась в 2011 году в возрасте 98 лет.

Он призывает тех, кто хочет подать аналогичные записи, просто сделать это. "Иметь детей в любое время, а также быть бабушкой и дедушкой – это благословение, – сказал Джеймс. - Но иметь их в позднем возрасте - это чудо".

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий