Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Знаменитые Бранденбургские ворота в Берлине с началом войны в Украине подсвечиваются украинскими национальными цветами. В поддержку украинцев берлинцы также провели впечатляющую демонстрацию, а несколько тысяч украинских беженцев нашли убежище в Германии. (Фото: Emmanuele Contini/NurPhoto/Shutterstock/ Vida Press)

ФОТО: как весь мир выражает поддержку Украине

10 апреля 22:31
Rus.jauns.lv
По крайней мере, цивилизованный мир показал свою позицию после российского вторжения в Украину. Предлагаем к просмотру значимые фотографии того, как в разных странах выражают поддержку Украине.

Гарри Зеленский

Польские художники в Познани выразили поддержку украинцам таким граффити, на котором президент Украины Владимир Зеленский изображен в образе волшебника Гарри Поттера. Нетрудно догадаться, кто в роли лорда Волан-де-Морта. (Фото: EastNews / BACKGRID/ Vida Press)

Сердце Гавеля

Бюст бывшего президента Вацлава Гавела в чешском городе Летовице теперь украшен украинскими цветами и сердечком. (Фото: ddp/CTK / Vida Press)

Бранденбургские ворота

Знаменитые Бранденбургские ворота в Берлине с началом войны в Украине подсвечиваются украинскими национальными цветами. В поддержку украинцев берлинцы также провели впечатляющую демонстрацию, а несколько тысяч украинских беженцев нашли убежище в Германии. (Фото: Emmanuele Contini/NurPhoto/Shutterstock/ Vida Press)

Футболисты тоже поддерживают

В английской премьер-лиге поддержка Украине выражается практически в каждом матче, но наиболее эмоционально, когда на поле выходит украинский футболист. Лондонский клуб "Вест Хэм" особенно поддерживает своего - Андрея Ярмоленко. (Фото: Michael Zemanek/Shutterstock/ Vida Press)

Маленькие сапожки

Это не склад карликовой обуви, а гуманитарная помощь, которую оказывают детям украинских беженцев жители чешского города-курорта Карловы Вары. Так как Чехия находится недалеко от Украины, туда уехало немало военных беженцев. (Фото: ddp/CTK / Vida Press)

Пикет у Белого дома

Несколько дней протестующие дежурили у Белого дома в Вашингтоне, призывая президента США сделать все возможное, чтобы положить конец войне и обеспечить безопасное небо над Украиной. (Фото: Allison Bailey/NurPhoto/Shutterstock/ Vida Press)

Бенедикт за Украину

Британский актер Бенедикт Камбербэтч получил очередную награду на кинофестивале в Санта-Барбаре, штат Калифорния, но на этот раз история не об этом, но о том, что он воспользовался своим выступлением перед публикой, чтобы продемонстрировать поддержку Украине. (Фото: CraSH/imageSPACE/Shutterstock/ Vida Press)

Встречают с супом

Как приграничная страна Украины, Польша принимает наибольшее количество беженцев, поэтому масштабы помощи Польши поистине поражают. На вокзале в Перемышле эти девушки встречают семьи беженцев не только предметами первой необходимости, но и тарелкой теплого супа. (Фото: Dominika Zarzycka/NurPhoto/Shutterstock/ Vida Press)

Оружие для борцов за свободу

Гуманитарная помощь, конечно, хорошо, но для победы в войне ее недостаточно. Именно поэтому с начала года широким потоком с запада в Украину поставляется современное оружие. Показанный на снимке груз вооружений, который США доставили для украинской армии, безусловно, давно использован. (Фото: EyePress News/Shutterstock/ Vida Press)

Связанные новости

"Пусть лучше смотрят на Европу, чем на войну": на борту парома Isabelle размещают 2100 украинских беженцев
"На моих глазах убили дочь": украинка рассказала, какой трагедией обернулась попытка ее семьи уехать из города
Twitter негодует: почему с фасада здания Музея медицины в Риге исчез плакат Путина?

 

Lasāmgabali

"Убитая" парацетамолом печень и смерть от 2,5 промилле: реаниматолог - откровенно о своей работе в Клинике токсикологии и сепсиса

Нравится Комментировать Поделиться

"Я не желаю ни одной девушке пережить то, что пережила я": избитая отцом своего ребенка Кристина делится горькой историей 1

Нравится Комментировать Поделиться