Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Влюбленной паре пришлось сыграть свадьбу позже намеченного, но это тот редкий случай, когда причина была вовсе не грустная — просто Карен узнала о своей беременности, что, по словам врачей, было невозможным (Фото: Facebook)

 

Девушка бросила парня из-за бесплодия, соврав, что больше не любит. Спустя 14 лет они встретились и... стали родителями 1

Реально & Невероятно
5 декабря 2021 года 19:54 5 декабря 2021 года 19:54
  Otkrito.lv
Иногда жизнь становится похожей на сюжет из кинофильма: в ней случаются такие события, которые трудно себе вообразить. И эта история - именно о таком!

Отношения Карен (37) и Сэма Крэнфилд (45) начались, когда девушке едва исполнилось 17 лет, а парню — 25. Они вместе работали в пабе, через два года после знакомства поженились. Жизнь для молодоженов только начиналась — они мечтали о большой семье. В 2002 году Карен действительно забеременела, но беременность, увы, оказалась замершей. Плод не развивался, и девушке потребовалась операция. Во время хирургического вмешательства врач совершил роковую ошибку, из-за чего Карен при выписке из больницы поставили диагноз «бесплодие». Проблема оказалась настолько серьезной, что, по словам медиков, даже ЭКО не позволило бы девушке иметь детей. Для Карен это известие стало страшным ударом. Она знала, как сильно Сэм мечтает о детях, поэтому предложила супругу развестись. Муж не согласился — он слишком сильно любил жену. Тогда Карен пошла на хитрость и сказала Сэму, что у нее прошли все чувства к нему, и буквально потребовала расстаться. «Я сказала, что не люблю его больше. Это была ложь. Самая ужасная ложь, которую я когда-либо говорила», — призналась она.

Карен и Сэм Крэнфилд уверены — им суждено было быть вместе! Однако чтобы заслужить свое счастье, им нужно было пройти много препятствий (Фото: Facebook)

План Карен сработал. Сэм действительно ушел, а вскоре женился и стал папой девочки, которой сейчас 15 лет. Карен тоже попыталась наладить личную жизнь, но неудачно — ее второй брак развалился через полгода. Потом женщина нашла нового партнера и вновь попыталась стать мамой, однако в больнице не сказали ничего нового — этого быть не может.

Прошло 14 лет. В один из вечеров 2016 года на странице в Facebook Карен пришло новое сообщение. Каково же было удивление женщины, когда она прочитала имя отправителя — Сэм Крэнфилд… Они вновь начали общаться. Карен узнала, что ее экс-супруг тоже давно развелся во второй раз. Мужчина признался, что так и не забыл свою первую жену и всю жизнь по ней скучает. Эти слова страшно тронули Карен, и она предложила Сэму встретиться. Через месяц после этой встречи на очередное свидание он пришел с букетом, в котором она нашла кольцо. Сэм вновь позвал ее замуж.

Карен согласилась, но свадьбу пришлось отложить, потому что… женщина узнала о своей беременности! Врачи были в шоке — с таким диагнозом просто невозможно стать матерью. В 2018 году в семье Крэнфилдов родилась здоровая девочка Луиза. Когда ей было шесть месяцев, Сэм и Карен вновь поженились! Сэм до сих пор не может поверить, что эта история оказалась настолько счастливой, ведь его сердце было разбито после расставания с Карен. Мужчину даже высмеивали на работе, потому что он слишком долго страдал. «Я постоянно думал о ней. Этому было суждено случиться», — считает Крэнфилд. «Я чувствую себя полноценной с мужчиной, с которым я должна была быть», — подытоживает Карен.

Два года назад в семье Крэнфилдов родилась по-настоящему долгожданная Луиза (Фото: Facebook)
Папа души не чает в своей дочери! (Фото: Facebook)

 

Рекомендуем

Одержимые телом: звезды, которые заработали булимию и анорексию в погоне за красотой
"Некоторые сейчас в агонии": владелец популярного в Латвии ресторана раскрыла истинную картину в сфере туризма
"Пациентка, которая готовилась уйти, через полгода была здорова": откровенное интервью с латвийским гуру техники цигун
Добавить комментарий