Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Василиса Володина подготовила гороскоп на 2022 год для всех знаков зодиака

Реально & Невероятно
17 октября 17:43 17 октября 2021 года 17:43
 
Астролог Василиса Володина составила подробный гороскоп для всех знаков зодиака на 2022 год. Советы астролога следует взять на вооружение, чтобы знать, чего ожидать в следующем году. В целом, время будет спокойным, но у некоторых произойдут переломные моменты в жизни.

2022 год подготовил много сюрпризов для Овнов. Ничего серьезного в их жизни не произойдет, однако им следует подготовиться к плодотворной работе, ведь времени на передышку будет очень мало. Чтобы все успеть сделать, Василиса Володина советует представителям знака заранее составить план на год и четко ему следовать. Если Овны приложат все усилия, то 2022 для них станет успешным. Решительным представителям знака улыбнется удача в профессиональной сфере. Для семейных Овнов наступит благодатный и спокойный период времени, пишет rsute.ru.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Следующий год для Тельцов будет насыщен разными событиями. Для них настанет период новых перспектив и возможностей в любой сфере деятельности. Многим придется принимать судьбоносные решения. 2022 год является удачным для самопознания, саморазвития и самосовершенствования. Те, кто собирались сменить место работы, могут смело сделать это в новом году. У одиноких представителей знака есть все шансы встретить вторую половинку.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

В новом году Близнецам придется пересмотреть свои взгляды на жизнь. Перед ними откроется много новых возможностей, перспектив и направлений. Хозяин года будет помогать представителям знака только в том случае, если они отодвинут на задний план все свои принципы и перестанут жаловаться на жизнь. В первой половине года их ждут сложности в личной сфере. У многих семейная жизнь может дать трещину, поэтому нужно заранее быть к этому готовыми.

Рак (22 июня — 22 июля)

Для Раков настанет успешный период в жизни. С начала года все их мечты начнут воплощаться. Хозяин года предоставит Ракам все возможности, чтобы они смогли реализовать себя на профессиональном поприще. Те, кто хотят стать успешными, должны проявить активность с мая по октябрь. Раки окажутся в нужном месте и в нужное время, благодаря чему смогут завести полезные знакомства. В личной жизни все не так гладко, потому что на нее не будет времени из-за напряженной работы.

Лев (23 июля — 22 августа)

Хозяин года будет покровительствовать Львам во всех сферах жизни. Им легко будет удаваться осваивание новых профессий, постановка и достижение целей, они могут рассчитывать на продвижение вверх по карьерной лестнице и планировать ребенка. Скрупулезность и трудолюбие поможет Львам достичь успехов на профессиональном поприще. В личной жизни у них будет очень много интересных событий. Они в буквальном смысле будут тонуть в романтике и любви. Василиса Володина советует Львам находить время на своих близких и родных, которые тоже нуждаются в помощи.

Дева (23 августа — 22 сентября)

2022 год принесет Девам много положительных эмоций, новые знакомства, приятные встречи и перспективы. У них появится возможность для самореализации, но для этого нужно четко следовать поставленному плану. Девам не нужно бояться делать несколько дел одновременно. Во второй половине года стоит уделить время саморазвитию. Василиса Володина не советует представителям знака тратить много денег на ненужные покупки. В семейной жизни у Дев могут появиться сложности и небольшие неурядицы.

Весы (23 сентября — 22 октября)

С начала года Весам будет сопутствовать удача, благодаря чему он станет для них насыщенным и ярким. Для некоторых представителей знака год окажется переломным, им не удастся отдохнуть и расслабиться. Для начинающих бизнесменов откроются новые возможности, но нужно внимательно отнестись к выбору партнеров. В личной жизни могут появиться трудности и конфликты, виной тому послужит ревность второй половинки. У одиноких Весов появится шанс встретить спутника жизни.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Для Скорпионов 2022 год пройдет спокойно и размеренно. Им не нужно будет принимать важные решения. Ответственные представители знака могут ожидать повышение на работе. У безработных Скорпионов появится возможность найти себе подходящее место. В личной жизни у них не произойдет ничего кардинального, все будет спокойно и гладко. Василиса Володина советует Скорпионам повременить со своими намерениями.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Многие Стрельцы в 2022 году переосмыслят все свои ценности и изменят взгляды на жизнь. Те, кто раньше много времени уделяли работе, поймут, что, кроме семьи, им ничто так не важно. В первой половине года желательно уделить время отдыху, чтобы потом приступить к работе с новыми силами. У некоторых Стрельцов настанет сложный период: они могут оказаться безработными. Семейным представителям знака удастся укрепить свой союз и внести в отношения больше романтики.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Чтобы достичь вершины, Козерогам предстоит взять на себя ответственность за выполнение сложных задач. Чтобы получить заветное повышение, им нужно будет приложить немного усилий. В начале года у некоторых представителей знака могут возникнуть финансовые сложности, но в середине года ситуация стабилизируется. У семейных Козерогов появятся разногласия с любимым человеком, которые могут привести к разводу.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Чтобы 2022 год прошел успешно, Василиса Володина советует Водолеям научиться управлять своим потенциалом и не растрачивать силы на пустые дела. Еще в начале года им необходимо верно расставить приоритеты. На профессиональном поприще Водолеев ждет успех, возможно повышение в должности. Одинокие представители знака смогут повстречать на своем пути вторую половинку.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Первая половина 2022 года будет тяжелой для Рыб. Им предстоит приложить немало усилий, чтобы справиться со всеми задачами. После этого им нужно составить план своих действий, благодаря которым можно достичь успеха. Многие Рыбы будут находиться в центре внимания противоположного пола. Василиса Володина не рекомендует им бросаться в омут с головой, нужно выждать время.

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись из Египта и заболели Covid-19 1
Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
Миссия выполнима? Люди проникают в магазины, не проходя проверку сертификатов
Добавить комментарий