Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

"Для обряда нужен живой человек": в убийстве 15-летнего подростка обвинили оккультистов

Реально & Невероятно
14 октября 17:47 14 октября 2021 года 17:47
 
В Рязанской области нашли мертвым 15-летнего подростка. Его убили во время культового обряда считают следователи.

Как сообщает портал "Факты.ua" соссылкой на «Интерфакс», в Рязанской области нашли тело убитого школьника, в причастности к смерти которого подозревается его отчим. Вторая задержанная — подруга 52-летнего мужчины, жительница Московской области, мастер спорта по ачери-биатлону (зимний вид спорта, сочетающий лыжную гонку со стрельбой из лука).

Канал Baza со ссылкой на источники приводит некоторые детали. Сообщается, что при обыске в гараже у отчима погибшего были обнаружены кроссовки со следами крови. Также, по сведениям канала, в дипломате у мужчины нашли руны и изображения валькирий – подозреваемый заявил, что "делал обереги на валькириях для знакомых".

По версии следствия, парня убили «в связи с совершением ими действий обрядово-культового характера, то есть можно сказать, что его принесли в жертву» — подозреваемые «практиковали оккультизм».

Допрос подозреваемого в убийстве подростка сняли на видео. По словам мужчины, во время убийства он сидел в машине и просто ждал свою знакомую, которая собиралась провести некий ритуал. Он уточнил, что она взяла монтажный ключ и нож. Ключом она хотела оглушить ребенка, а нож ей был нужен не для убийства, а для рисования во время обряда. Когда женщина ушла в дом, где находился мальчик, он сам остался сидеть в автомобиле в поле. Ждал чуть меньше получаса, вскоре знакомая прибежала и сообщила, что подросток мертв.

«Никакой пентаграммы на спине нет. Я говорю: „А что обряд?“ Она говорит, что для обряда нужен живой человек: „Сейчас я что буду на нем рисовать, уже не надо, все“. То есть подразумевалось то, что она его не хотела убивать. И изначально я думал, что она не хотела его убивать», — подчеркнул мужчина.

О пропаже подростка стало известно 9 октября 2021 года, было открыто дело по статье об убийстве. А 13 октября тело мальчика нашли в колодце около лесополосы вблизи деревни Земенки Рязанского района. Место, где его спрятали, присыпав мусором и землей, показали подозреваемые, сознавшиеся в убийстве.

В настоящий момент назначены судебно-медицинская и генетическая экспертизы. Уточняются мотив, причины, а также другие важные обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Рекомендуем

"Пуговка - это девушка моей мечты!": Янис Юрканс открыто об отношениях с Линдой Апсе
Без Covid-сертификата жителям рижского Задвинья не попасть в аптеку; до следующей - полтора километра 2
"Третьего ребенка оставить дома?": многодетную семью в Даугавпилсе не пустили в ресторан 2
Добавить комментарий