Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

 

Студент-медик облил бывшую возлюбленную кислотой, переодевшись женщиной, чтобы она открыла ему дверь

Реально & Невероятно
9 октября 11:41 9 октября 2021 года 11:41
 
Молодой человек Милад продумал всё до мелочей, но его поймали и посадили на 11 лет. После освобождения парню придётся четыре года вплотную общаться с полицией из-за опасности, которую он представляет для общества.

На днях суд в Восточном Суссексе приговорил 25-летнего студента-медика Милада Руфа к 11 годам тюрьмы. Но после освобождения — даже по УДО — парню придётся ещё четыре года регулярно отмечаться в ближайшем полицейском участке из-за той опасности, которую он представляет для окружающих. В мае этого года Милад напал на свою бывшую девушку Рим Алауи, пишет life.ru со ссылкой на The Sun.

Молодые люди учились вместе в медицинском, где и решили перевести общение в иную плоскость. Однако некоторое время спустя девушка поняла, что у них не складывается, она рассталась с Миладом и переехала в другой город. Парень сильно оскорбился и не простил бывшую возлюбленную. Он приобрел 60%-ную кислоту и множество одежды. Пока Милад добрался до дома Рим, он сменил шесть комплектов, одним из которых стал костюм полного человека с подкладками.

Фото: Online safety and awareness team


Притворившись темнокожей толстушкой — с макияжем и солнцезащитными очками, — Милад постучал в дверь к девушке. А когда она открыла — вручил записку о том, что жизни афроамериканцев тоже важны. Рим наклонилась, чтобы прочитать мелкий почерк, и получила кислотой из кружки, в которой носят суп. Вещество попало девушке в лицо, на шею и руки. На дикие крики Рим сбежались соседи, которые помогли девушке смыть кислоту и вызвать скорую. Вещество было таким сильным, что разъело краску на пороге дома.

Рим пришлось пережить шесть операций, но даже так ей не смогли восстановить внешность. Сейчас девушка не может двигать шеей, веками и ослепла на один глаз. Милада поймали довольно быстро. Сперва он отрицал вину, но затем злодею пришлось признаться из-за доказательств. Адвокат просил уменьшить срок из-за депрессии, в которой находился парень после смерти матери от рака, однако суд был непреклонен. Милад был медиком и прекрасно понимал, на что обрекает бывшую возлюбленную таким поступком.

Фото: WalesOnline

 

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись с Египта и заболели Covid-19
Приходится оставлять машину и идти пешком по лесам и полям. Медик - о том, как сложно в Латгале сделать вакцину на дому 1
10 неудобных вопросов детей, о которых не принято говорить вслух и как на них отвечать
Добавить комментарий