Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Родители убили сына за отказ жениться

Реально & Невероятно
20 мая 22:42 20 мая 2021 года 22:42
 
В убийстве сына признался его отец, который, прежде чем зарезать, ввел ему успокоительное и обезболивающее, а затем расчленил тело и вместе с женой выбросил его в мусорный бак.

47-летний иранский кинорежиссер Бабак Хоррамдин был жестоко убит и расчленен своими родителями после того, как вернулся на родину, пишет Daily Mail.

По данным полиции, изрубленное на куски тело мужчины было найдено в воскресенье в мусорном баке в городе Экбатан на западе Тегерана.

Правоохранители выяснили, что трагедии предшествовала ссора Бабака с его отцом. Отец разозлился на него из-за отказа вступать в брак, несмотря на 47-летний возраст. 

"Из-за наших споров я сегодня утром (в воскресенье) ввел ему успокоительное, дав ему обезболивающее, а затем зарезал его до смерти. Затем я расчленил его тело и бросил в ближайший мусорный бак на улице вместе с женой", – рассказал старик следователям.

Сейчас и он, и его супруга, мать убитого, арестованы. Полиция провела обыск в доме семьи, где были обнаружены улики, явно указывающие на преступление.

Бабак окончил факультет изящных искусств Тегеранского университета в 2009 году со степенью магистра кино. В следующем году он переехал в Лондон, чтобы продолжить изучение кино, а затем через несколько лет вернулся в Иран, чтобы преподавать кино студентам.

Во время жизни в столице Великобритании Хоррамдин снял несколько короткометражных фильмов, в том числе "Щель" и "Клятва Яшару", в которых основное внимание уделялось его опыту переезда и жизни вдали от семьи.

focus.ua


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Я поверил в то, что избранный": Дима Билан рассказал о жуткой звездной болезни
О Шлесерсе, Гобземcе, вакцинах и многом другом: открытый разговор с религиозным деятелем Алексеем Ледяевым
"Я не знал, в какой мы стране, мы 5 дней ехали в грузовике": мигрант из Ирака отдал 10 000 евро, чтобы попасть в Латвию
Добавить комментарий